Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 10:50

Начну немного издалека: покупка робота-пылесоса была полу-спонтанным и полу-планированным решением) Хотели-то его давно, а вот с моделью все никак определиться не могли. Да и переживали, что не разберемся. К проводному пылесосы привычны, а тут не то, что без проводов, так еще и ездит сам)
В магазине обратились к продавцу с этой же проблемой. Предложил несколько вариантов и как-то душа склонилась к этому. Во-первых фирму Tefal мы знаем, у нас и гриль, и мультиварка этого же бренда и проблем нет, все устраивает.
Решили пойти проверенным путем, так сказать. Ну и во-вторых по характеристикам он тоже понравился.
Но обо все по порядку.
Дизайн у него презентабельный и стильный, придраться не к чему. Прямо гордость берет, что дома есть такой прибор.

Далее «внутренности» робота-пылесоса. Тут (как мы выдохнули)) проблем тоже не оказалось. Быстро разобрались. Ошибиться в чем-то сложно, потому что все просто, как с детским конструктором.
Все легко извлекается.
Вот контейнер для мусора, пожалуйста. С очень кстати ручкой удобной.

Сам резервуар для воды (довольно объемный, что хорошо):

Снять/установить, наполнить, насадку надеть - в общем, тоже довольно просто. Да о чем можно говорить, если мини-инструкция на самом резервуаре).
Не скрою, было опасение, что щетка будет не достаточно хороша для сбора мусора, волос. Да, вот такие мы не современные) Но еще раз выдохнули, когда пылесос показал себя в деле. Мусор собирает действительно хорошо! Да и сама турбощетка качественно сделана:

Помимо нее еще две маленьких есть. Он ими грязь как ложками закидывает) Помноженная эффективность, получается.
Ну и конечно как это все выглядят при установке:

Турбощетку, чтобы очистить: просто вытаскиваем ее, ножницами волосы, мусор какой намотавшийся разрезали или так руками убрали — готово.
Так, вроде ничего не забыла … А, точно!) Тряпки-насадки сами.
Ну я общим снимком покажу сразу все, так наглядней.

Три в комплекте, для разных типов загрязнений. Даже тут все предусмотрено Комфорт же он в мелочах)
Управляем им с приложения. Разобрались не сразу, но достаточно быстро. Отдельно понравились фишка как запретная зона (у кого собачки, кошечки, их миски там) можно выставить ее в приложении, робот туда не поедет. Для влажной уборки (если насадка на нем) тоже такая фича есть.
В целом, рекомендую конечно! Пускай вас не смущает «диковинность» прибора) Робот-пылесос — ах, этот технический прогресс) Если по первому времени может и будете немного теряться, то потом как войдете во вкус. Управлять им будете, как будто в игру-приложение на телефоне играете.

Достоинства
  • Влажная уборка
  • Удобный по управлению
Недостатки
  • Не обнаружила.
Eleonora Pticevaрекомендует