Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 15:36

Добрый день хочу вам рассказать про мобильный телефон Nokia 5800.
Очень хороший и интересный телефон выручал меня на протяжении 4 лет)да и сейчас не плох но технологии в наше время не стоят на месте.Каждый месяц выходит какая то новинка в сфере мобильных телефонов и каждый месяц новые возможности телефонов.
Покупка телефона была в 2009 году тогда цена его была 17 тысяч рублей.телефоном был очень доволен в то время его называли убийцей Iphone))но как то он не убил))его.Это была первая модель Nokia с сенсорным экраном.
Так же в телефоне довольно таки не плохая камера с оптикой Carl Zeiss 3,2
В телефоне есть еще одна очень хорошая вещь как навигатор)Он может работать как автономно без подключения к интернету так и с интернетом показав вам всю информацию что находится в здании. Покажет где поблизости кафе,магазин,аптека,заправка,отель,больница и т.д
Так же много всяких и других программ.В телефоне есть модуль WI-FI что позволяет сидеть в кафе или других заведениях с точкой доступа WI-FI.
В телефоне очень хорошая музыкальная подготовка так как он XpressMusic крутой звук из двух динамиков телефона расположенных на боковой части телефона.В наушник звук еще лучше четкие басы не каких посторонних шумов.
В комплекте с телефоном еще шел провод который при подключении к телефона выводил экран телефона на экран телевизора например для показа фотографий просмотра фильма даже игру можно было вывести на экран телевизора и использовать телефон как джостик.
Ну вообще телефоном я очень доволен)если хотите телефон среднего класса то можно взять и не в чем себе не отказывать)
Pelesoрекомендует