Здравствуйте, уважаемые читатели,
никогда бы не могла подумать, что мне когда-нибудь может понадобиться кофемолка, потому как у нас кофемашина, которая сама и занимается помолом, поэтому и покупаю я кофе лишь в зернах. Но вышло так, что понадобилось смолоть зерна. И для этого мне пригодилась электрическая кофемолка REMIHOF STROM. Расскажу о нем в обзоре ниже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Кофемолка REMIHOF электрическая STROM
🌹 Артикул: RmH-CG-01
🌹 Место покупки: офиц магазин, WB, Онлайнтрейд
🌹 Изготовлено: Китай
🌹 Цена: 1423 р (на WB)
🌹 Срок годности: не ограничен
ОБ УПАКОВКЕ, КОМПЛЕКТАЦИИ.
Картонная коробка, на которой указаны и основные характеристики данного прибора, а также то, как им пользоваться (а это невероятно просто и удобно).
Внутри помимо прибора есть USB провод для зарядки прибора, щеточка для очистки, мерная ложка, а также руководство по эксплуатации.
О ПРИБОРЕ.
Прибор небольшой, компактный, портативный.
В высоту не более 20 см, в диаметре - 7 см.
Внизу стеклянный отсек для молотого кофе
из боросиликатного стекла,
наверху металлическая часть, на которой есть кнопка для включения/выключения, а также гнездо зарядки.
Просто вставляется провод USB и можно заряжать от сети, либо от ноутбука.
Во время зарядки горит красный индикатор
Когда индикатор перестанет гореть, означает, что прибор полностью заряжен.
Для того,чтобы смолоть зерна, нужно окрутить верхнюю часть кофемолки, засыпать зерна,
используя приложенную мерную пластиковую ложку,
закрыть кофемолку и нажать на кнопку. И мельничка начнет не шумно, не очень быстро молоть зерна.
Степень помола можно отрегулировать. Режимов всего 12!
Для этого на дне центральной части кофемолки нужно выставить регулятор помола и все.
Вот такой помол у меня получился:
И мы приготовили с помощью френч пресса вот такой напиток:
Удобно то. что на стеклянной колбе указаны чашки, что означает, сколько нужно смолоть и получить молотого кофе для приготовления 1, 2 или 3-х чашек кофе.
Этот прибор довольно удобен. Он портативный, его можно брать с собой, он не требует особого места на кухне. Да и заряжать его можно с мощью любого устройства, где есть USB.
Рекомендую!
Спасибо за внимание.