Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 23:11

437 руб.

Поильник Munchkin для меня открыл мир интернета. А точнее мимолетная сторис у блогера-немиллионника. Заинтересовал интересный взрослый дизайн и сама конструкция.

По сути это – стакан-непроливайка. Без ручек, то есть для детишек 1-1,5+ лет.

Я приобрела его дочери в 1,5 года. Сначала она не оценила его – не понимала, как пить. Но яркий розовый предмет ее манил. Поэтому поильник мы далеко не убирали, периодически предлагали ей пить из него, хоть попытки были и тщетны.

«Распробовала» она его ближе к 2 годам. Устройство предполагает фактически высасывание воды. При этом «напор», даже при прикладывании больших усилий маленького человека, весьма неинтенсивный – это скорее плюс при обучении малыша самостоятельному питью.

Несмотря на то, что у поильника Munchkin нет специальных ручек, за которые его можно держать, он не выскальзывает из рук ребенка. У него такая еле шершавая, но все же приятная на ощупь, поверхность.

Сам стакан пластиковый. Могу со всей уверенностью сказать, что за почти 1,5 года использования он не впитал никаких запахов. Падал он у дочери несчетное количество раз – нет ни единой трещины и даже царапины. И цвет тоже никак не изменился.

Клапан силиконовый – и тут тоже отмечу, что за время пользования, он никак не испортился, не деформировался. За качество материалов Munchkin заслуживает твердую 5.

В этой линейке поильников есть несколько расцветок – фиолетовый, розовый, зеленый, голубой, оранжевый. Все они очень яркие, привлекательные. По мне так любой цвет из представленных подойдет и для девочек, и для мальчиков.

Сейчас дочери почти 3 года. И мы все еще продолжаем пить из поильника Munchkin, несмотря на то, что уже дочь умеет пить из обычной кружки. Это очень удобный девайс, который можно забрать с собой из кухни в комнату и не бояться, что ребенок прольет воду.

Я купила этот стаканчик в июне 2022 года за 437 рублей. Сейчас видела цены на него взлетели почти в 2 раза. Но бывают акции на разные маркетплейсах.

Кстати, для стаканов есть еще и крышечки. Приобретаются отдельно. В этом случае можно брать поильник с собой куда угодно. Очень удобно.

Короче говоря, поильник Munchkin могу советовать. Конечно, цена сейчас кусается, но, если удастся найти по акции – берите! А если малыш не сразу понял, как им пользоваться, дайте ему время – обязательно разберется. И для «подрощенных» детишек стаканчик тоже пригодится.

Достоинства
  • Прочные
  • Удобные
Недостатки
  • Цена
Ольга Ререкомендует
08.08.2024
Хороший отзыв. Главное что удобно.
19.09.2024
благодарю!