Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 06:49

Как только познакомилась с этой программой, так сразу промелькнула мысль «Как я жила без него?». Эта программа идеальна для тех, кто много печатает, кто много работает с текстом и несколькими языками.

Лично я работая в газете на двух языках иногда в течение десяти минут могу поработать над двумя страницами разных газет. При этом языки разные, и английские термины тоже встречаются часто.

Пунто свитчер работает по технологии распознавания. Например, вы печатаете слово на русском языке, но на английской раскладке, программа распознает слово и автоматически его переводит в русский язык, и так же наоборот. Многие слова я просто и печатаю, не обращая внимания на раскладку клавиатуры.

Программу можно также настроить так, чтобы переключение делалось вручную (переводится только последнее напечатанное слово, а все предыдущие увы нет…)

Программу можно обучать, добавляя слова-исключения, которые не стоит переводить в другой язык. Можно настроить звуки, подсказки и обновления. Многие ненужные всплывающие окна могут отвлекать. Я обычно все ненужное отключаю и пользуюсь этой программой с удовольствием.

У меня на работе программа работает с тремя языками – русский, английский, казахский.
Достоинства
  • Замечательный вспомогательный инструмент
  • Экономит время и нервы
  • Эффективно
Ленчиккрекомендует