Опубликовано 11 Май, 2023 - 01:04

​​​​​Очень давно хотела ирригатор, выбирала, читала. Был страх, что могу испортить зубы, по вылетают пломбы.Советовалась со стоматологами, все ничего против не имеют, наоборот рекомендуют пользоваться.

Сумочка для ирригатора

В итоге на праздник муж подарил мне данную модель ирригатора. Покупал в аптеке. Могу сказать, что ирригатор оправдал все мои ожидания. Удобный, простой в использовании и очень эффективный.В комплекте 5 насадок, сумочка(удобно брать с собой), зарядное устройство, инструкция. Можно прикрепить к стене. Резервуар для воды на 150 мл. Я набираю воду 2 раза, мне такого количества хватает.

Зарядное устройство

Первые три раза, кровоточили десна с непривычки, затем это прошло. Это нормально и зубы у меня не самые здоровые. Режима три.Для себя я выбрала мягкий режим. Иногда вместо воды наливаю отвар ромашки или ополаскиватель для рта.

Ирригатор справляется со своей задачей на все 100 процентов, очищает, освежает. Особенно необходим тем, в кого брекеты. Заряда хватает очень надолго. В общем, рекомендую данную модель. Не подводил, все работает, ничего лишнего нет.

Достоинства
  • Для всей семьи
  • Заряжать нужно редко
  • Компактный
  • Много насадок в комплекте
  • Удобный
  • Хорошо прочищает межзубное пространство
Lady56рекомендует