Я отвыкла ходить в магазины за чем-то, кроме продуктов. Да и продукты по большей части стала заказывать (кроме овощей и фруктов). Потому что в современной быстрой жизни я не успеваю просто дойти до магазина. Мой график ненормированный, иногда на работе я нахожусь ночью, а потом сразу выхожу с утра. Если честно, сейчас поход в обычный магазин это праздник, это значит, что у меня выходной.
Так как дома надо убираться, вещи надо стирать, а еще хочется, чтобы дома вкусно пахло, нужны средства для стирки, уборки и всего такого.
Закупается это сразу в больших количествах, чтобы не думать об этом еще пару месяцев. Таким образом, лучше уж тащит все это курьер до моей квартиры, а не я на своем горбу.
Для меня не стоит вопрос в цене, разницу в 30-50 рублей я не замечу. Для меня вопрос в удобстве. Чтобы все привычное мне было в одном месте, пришло мне одной посылкой и было доставлено до двери.
Всем этим качествам ответил один магазин – Сима-ленд.
Я беру в основном продукцию Sinergetic. Для стирки белого белья классный гель и для стирки спортивных вещей. И мой любимый ополаскиватель для белья Миндальное молочко. Обычно на сайте есть все в больших объемах.
Кроме Sinergetic, мы заказываем bimax, sorti и persil. Капсулы и гели для стирки очень нравятся и бюджетно. У мужа рабочую одежду после автосервиса стирать приходится несколько раз в неделю, поэтому бюджетный порошок для этого в самый раз. И как ни странно, отстирывает хорошо. Если это не пятна от очень специфических жидкостей, которые даже в химчистке не факт, что выведут, да и рабочей одежде это не особо и требуется.
Я не могу жить без освежителей. И достаточно большой выбор, в том числе и известных марок, представлены на Симе. Заказываю airwik и glade. Первый для автоматической штуки для распыления, в коридор. А второй, микроспрей для санузла. В магазинах часто нет маленьких балончиков. На сайте даже выбор разных запахов есть.
Ещё мне нравится GRASS для сантехники. Убойная штука. После двух потопов из-за стояка в новом доме, все отмывали именно им.
Про тряпки, губки и перчатки я вообще ничего не говорю, их огромный выбор.
Как видно, запасы на исходе, но в корзине уже лежат необходимые товары. Цены поднялись, но, как я поняла, везде поднялись. Даже в продуктовых магазинах, шампунь, который брала пару месяцев назад в поездке по акции за 199 рублей, стал стоить 450.
По ценам я не скажу, что дороже, чем везде. Я обычно в конце месяца смотрю устраивает меня цена или нет, если нет, жду чуть-чуть. Обычно либо акции, либо цена снижается. Так как заказываю сразу много и привозит курьер домой, у меня есть свободное время и я не тащу тяжелые пакеты. Тоже своеобразный плюс.
Кроме бытовой химии могу кинуть в заказ ежедневники, канцтовары. Всегда отличное качество.
Доставка никогда не подводила. Курьеры заранее звонят. Да, иногда бывают задержки, но это всегда решается. Служба поддержки довольно контактная, если вдруг надо перенести доставку.
Если проблемы с заказом, претензии пишутся на раз. Да, возможно проблемы с возвратом денег будут. В некоторых случаях надо заявку на сайте заполнять. Это дико неудобно. Но в целом, проблем обычно не возникает.