Опубликовано 29 Июль, 2021 - 15:42

Здравствуйте, мои дорогие!!!

Хочу с Вами поделиться находкой, которая делает приготовление пищи очень удобным и простым. Э, конечно, пакеты для запекания.

Место покупки.

Купила этот товар в Ашане в соответствующем отделе бытовой химии.

Цена.

74 рубля. На момент покупки акции не было. Рулон стоит примерно столько, но можно найти и дешевле и большим метражем.

Пакеты для запекания PACLAN. Описание.

Я обычно использую пакеты в рулонах- это довольно-такуи экономично. Но в очередной раз решила попробовать штучные пакеты. Привлекла яркая упаковка. Понравилось, что она плоская и занимает минимум места на кухне.

Из недостатков могу отметить, что нет никакой защиты первого вскрытия. А хотелось бы! И такой ньюанс не только у PACLAN, но и у всех (большинства?) производителей.

Внутри находятся ровно 10 пакетиков и зажимы к ним. Зажимы лежат в середине пакетов и самостоятельно выпасть из упаковки не могут.

Опыт использования.

Использую пакеты для запекания в микроволновке с функцией духового шкафа. Уже несколько раз использовала их и могу поделиться своими впечатлениями и советами.

Совет номер раз. Мариную мясо/рыбу сразу в пакете. Это избавляет от необходимости мыть емкости, тарелки.

Совет номер два. При установке клипсы край пакета я скручиваю в жгутик и только потом затягиваю клипсу. Затягивать нужно как можно туже. И никакого проливания не будет.

Совет номер три. Делаю небольшой надрез на пакете сразу. Потому что потом можно прозевать, он вздуется и оплавится о нагревательный тент сверху микроволновки.

На уникальность советов не претендую, но если кому-то пригодится, то значит я не зря все это написала)))

Общие впечатления.

Пакеты удобнее рулона- их не надо отрезать. У пакетов довольно приличный размер- большая курица входит спокойно. Пакеты прочные- за все время ни разу нигде не поплавились.

Пакеты помогают сохранить сочность еде. После пакетов не надо мыть посуду и печку.

Пакетами для запекания PACLAN с жаропрочными клипсами я полностью довольна и могу рекомендовать к покупке!!!

Достоинства
  • Не плавятся
  • Отлично для запекания
  • Сочность блюда
  • Чистота
Лариса Мусичкарекомендует
29.07.2021
Люблю эти штуки, мало того что легко в них готовить, так еще при должной сноровке, - посуда не сильно испачкается.
29.07.2021
Кстати, да, хорошие советы! Один точно пригодится - скручивание перед закреплением клипсы 😊
Спасибо вам)))