Был куплен в 2013 году, еще работает. В хорошем состоянии, но не аккумулятор - он сломался. Остальное все работает.
Ноутбук покупался для интернета, он справлялся пару лет, а потом начал подвисать на загрузках страниц. На счет подвисаний: при работе с нетбуком было странное явление - зависал намертво, будто остановился во времени. При таком зависании ни на что не реагировал, а если был включен медиафайл со звуком, то слышен характерный рык. Это проблема связана с кривым биосом, она решалась именно обновлением биосом на более новую версию, благо специальную программу сделали asus update utility. Управление простое, только на английском языке. Ссылку не оставлю.
Нетбук тянет старые игрушки типа quake 3, но все же нетбук не для игр делался, акцент на этом не буду ставить.
Так что же отлично делает нетбук, так это воспроизведение медиафайлов. При наличии c-lite codek pack, воспроизводит видео в FullHD (1080p), что радует. Несжатые форматы звуков хорошо проигрывает типа flac в aimp, "не заикивается".
Из существенных недостатков выделю 1 гб оперативной памяти и плохой моно динамик.
В характеристиках написано что память DDR3, но ее частота составляет 800 Мгц что является уровнем DDR2. Зачем поставили? Наверное чтобы нетбук подороже стоил.
Динамик громкий, но звук "сухой", как говорится "чтобы был".
Нетбук удовлетворил меня на минимальном уровне, но сегодня не рекомендую к покупке, т.к. устарел.