Опубликовано 30 Август, 2017 - 11:10

С холодильником "Саратов" "познакомилась" случайно, переехав на съемную квартиру.

До этого у меня был холодильник LG с системой ноу-фрост, с которым я не знала проблем, и который служил верой и правдой несколько лет. Но так как перевезти его с собой не было возможности, пришлось довольствоваться тем, что было на новом месте жительства. Первое впечатление холодильник Саратов" произвел положительное - небольшой, аккуратный, со своими функциями справляется. Как раз то, что нужно для небольшой семьи из двух человек. Холодильник был новый, в упаковке, с инструкцией. Поэтому я была уверена, что прослужит он долго. Как выяснилось позже - я ошибалась.

Проблемы начались примерно через год использования. Начала собираться вода внутри холодильника и, стекая, образовывала лужу под дверцей холодильника. Как выяснилось, проблемы с дренажным отверстием и водоприемной ванночкой. На какое-то время проблема была устранена, но затем вернулась снова. И ненавистная лужа снова сверкала под дверцей "Саратова".

В общем, пока проблема не решена полностью. И само впечатление от пользования этим холодильником отрицательное. Из недостатков еще могу отметить то, что очень неудобно вынимать полочки из него, при мытье.

Возможно он подойдет для пользования на даче, в загородном доме. Когда его не загружать, как обычный домашний холодильник, а использовать для хранения напитков или еду на пару дней. На большее он не годится, по моему мнению. Поэтому к покупке для дома не рекомендую. Может подвести в самый неподходящий момент.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Компактный
  • Не дорогой
Недостатки
  • Быстро выходит из строя
  • Не удобно переставлять полки
  • Не функциональный
Marika fmnне рекомендует