Этот холодильник был куплен в условиях крайней нехватки денег и резкой поломки холодильника в период жары. В общем, выбирали самые дешевые варианты. Саратов нам понравился своими маленькими габаритами, своей ценой (8200, кажется), своим аккуратным дизайном. Такой миниатюрный, но очень вместительный. Какие бы объемы пищи не приходилось в него запихивать, всегда удавалось уместить всё.
Мне понравились
стеклянные полочки - очень приятно смотрятся и легко за ними ухаживать. Надо, конечно, аккуратно обращаться с ними, но к этому быстро привыкаешь. Высоту полочек можно установить самостоятельно.
Существует
температурная градация: на верхних полках морозит сильнее. Нижние же предназначены для овощей и фруктов - там морозец слабый.
Размораживать его нужно раз в полгода. Но у меня даже получается реже. Сильно намораживает, когда на улице жара. Но это, думаю, любой холодильник так.
Температуру можно подрегулировать. В летнее время я ставлю пониже. Зимой прибавляю. Можно вообще установить такой холод, что почти как морозилка морозить будет.
Из недостатков:У холодильника система саморазморозки: когда он размораживается, вода стекает в специальную дырочку. В жаркое время морозит сильно и воды стекает много. Может образоваться наледь и стекать будет не в дырочку, а в сам холодильник - под ящик. Надо следить, чтоб не было наледи.
Вот, пожалуй, и всё о недостатках.