Опубликовано 12 Ноябрь, 2010 - 08:51

Для меня фирма ИВ Роше прежде всего отмечена своими гелями для душа с волшебными ароматами. С них и началось мое знакомство с данной компанией и продолжается до сих пор. Как и все гели, "Лаосский Лотос" имеет приятный запах, подходящий именно для лета - травки такой свеженькой. В жару так и хочется скорее прийти домой и как в рекламе чего-то там "окунуться в аромат". К тому отмечу еще их консистенцию. Отлично мылятся, и потому хватает надолго, смываются тоже полностью - нет ощущения пленки на коже.Выходишь из душа вся такая чистенькая, свеженькая. Аромат держится на коже средненько, но он ощущается явно так.
Минусы:
- (маленький такой) - цена, особенно если покупать в магазине не по акции. Но так как ИВ Роше любители делать подарки и проводить различные акции, то на этот недостаток можно закрыть глаза. Тем более если заказывать по каталогу всегда какой-нибудь из гелей идет по цене 99 руб.
- не очень удобная крышечка. Тяжеловато открывается, особенно когда ногти есть.Но я его просто не до конца закрываю, и поэтому особо не парюсь.
Достоинства
  • Нежная пена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Неудобная крышечка
Бусенкарекомендует