Опубликовано 8 Июль, 2018 - 22:22

Чабрец-любимая добавка в чай в нашей семье. Каждое лето мы его заготавливаем, сушим, чтобы зимой наслаждаться ароматом и вкусом лета. Кроме того- это очень полезное лекарственное растение. Скептически относилась к чаям с травяными добавками, но этот чай от Ахмад с чабрецом великолепен. Во- первых он без ароматизаторов, с натуральной травой чабреца ( что в наше время редкость), во-вторых - действительно черный чай высшего качества- янтарный густой цвет, но при этом не мутный- красиво выглядит в стеклянных чашечках, чуть терпкий вкус- даже если долго заваривать лишней горечи не будет, в-третьих- хорошо сбалансирован- чувствуется и аромат черного чая и достаточно чабреца- друг друга совершенно не перебивают. Упаковка от Ахмад как всегда выше всяких похвал- красивое изображение с веточкой чабреца в сиреневой гамме. То же повторяется на индивидуальных конвертиках из фольги.Конвертики имеют надсечки-легко вскрываются. Честно сказать-такие красивые, что жалко выбрасывать. Сами чайные пакетики прочные, не рвутся, с ярлычками. Дегустировали чай всей семьей - понравился всем.

Достоинства
  • Действительно чай с чабрецом
  • Качество и вкус
  • Красивая и яркая упаковка
  • Масса достоинств , продукт качественный , по цене
  • Можно пить без сахара
  • Насыщенный цвет и аромат
  • Только натуральные компоненты
Недостатки
  • Не обнаружено
nimfa73рекомендует