Заказав у подруги этот крем-суфле для лица, я, как и все, ожидала только положительный результат. Но как бы не так! Подготовив лицо к крему (умылась, легкими движениями высушила лицо полотенцем, дабы не вызвать покраснение), начала делать все по инструкции.
Применение: Ежедневно утром и вечером наносите небольшое количество средства массажными движениями на очищенную кожу лица и шеи.
(и да, нашла я это через некоторое время, наверное, невнимательно осматривала для начала упаковку, да и подцеплять для раскрытия небольшими ноготками неудобно)
Выполнив, я почувствовала приятный, но, по-моему мнению, тяжелый запах, по остальным физическим ощущением - лишь неприятное. На лицо как будто жир намазали и ощущение, как будто это все стекает и хочется поскорее все смыть. Поддержав все это минут 15, лицо стало липким. Не решилась больше мучить себя, пошла и умылась! >:(
На следующий день кое-где высыпали маленькие прыщички. Может быть, это не зависит от этого "чудо-продукта", но ничего "криминального" и вредного я не делала, чтобы кожа мне об этом напомнила. Для отзыва я не решилась делать все эти фокусы опять на лицо, так что, держите руку 😂
Вот как оно выглядит:
Может быть я много взяла на палец крема, но без зеркала мое лицо превратилось в привидение:
Только тщательно все размазав, лицо будет слегка блестеть:
Состава я не нашла на этой баночке, кроме как масло Ши (но мы ведь понимаем, что ЭТО не только из масла состоит)
Вывод: мы все разные, уникальны и всегда найдется то, что одному идеально подходит, а другому нет, но все же я не отношусь к излишне особенным, среднестатистическая девушка, поэтому надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.
P.S. как и все, я тут немного пропиарюсь 😂 здесь мой отзыв, как я избавляюсь от прыщей (В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕХ, ЧТО ПОЯВИЛИСЬ ПОСЛЕ СУФЛЕ), а здесь об панельке на телефон Samsung Ace 3, заказанного с Али