Любая кожа нуждается в увлажнении..Ну, если только вы не счастливчики, проживающие в экологически чистых районах с благоприятным климатом.
Я живу в местности, где достаточно суровые зимы и довольно засушливое лето. Сухой воздух комнат, перепады низких и высоких температур, уличная пыль...Моя кожа постоянно испытывает стресс.
Пытаюсь определиться с оптимальным уходовым средством за кожей лица, чтобы и увлажняло, и питало, и Бог весть что ещё !
Увлажняющий крем для лица Avon с алоэ и огурцомприобрела, исходя из того, что основные компоненты состава, огурец и алоэ, сильно уважаю ещё с тех времён, когда по "бабушкиным рецептам" мастрячила себе всевозможные снадобья для заживления солнечных ожогов, профилактики и лечения угревой сыпи, фурункулов, и других заболеваний кожи.
Бренд: Avon
Страна бренда: Россия
Объём:100 мл.
?Упаковка у крема очень удобная. Я люблю такие тюбики-баночки с плотно закручивающимися крышками.
ТМ из США
На упаковке- полная информация о составе.
Мой упрёк производителю : почему на официальном сайте компании нет информации о составе крема? Что за игра в прятки?!
Описание производителя немногословно:
Крем быстро впитывается, делает кожу гладкой и обеспечивает увлажнение на весь день. Не оставляет жирного блеска.
?У крема очень хорошая консистенция. Он не растекается и при этом быстро впитывается.
?Аромат крема (лично на моё восприятие) нейтральный. Он не кажется мне притягательным и отвратным тоже не кажется. Крем многие хвалят именно за аромат свежести. Не буду спорить, но мне хотелось бы более приятной "свежести"!
?Крем прекрасно смягчает и увлажняет кожу. Я использую его иногда как основу под макияж и мне нравится, что крем не лежит плёнкой на лице. Неплохо справляется с шелушениеми. Но не стоит возлагать на крем большие надежды. Всё-таки, это в первую очередь косметическое средство, а не лекарственное. В борьбе с явными проблемами кожи крем едва ли поможет, однако, в качестве ежедневного уходового средства - весьма неплохой вариант.
При всём том, что крем произвёл на меня положительное впечатление, повторять покупку я пока не собираюсь и уж тем более покупать его в объёме 400 мл. И это не вследствие каких-то его качеств, а только чисто из-за моей прихоти. Не понравился мне аромат. Вот хочется чего-то "этакого"!!