Всем привет) Бывает меня тянет на рыбку, бывает на фрукты, а в этот раз на творожки. Люблю всё, что связано с творогом. И между йогуртом и творожным продуктом выберу второе. В "Пятерочке" проходят на данный момент акции и "Творожный Даниссимо" с манго, апельсином и бананом стоит по 29,90 рублей.
У меня есть еще карта "Выручай" и в итоге заплатила по 26 рубликов. Купила сразу все вкусы, дешево ведь 😊
Продукт творожный Danone Даниссимо с манго, апельсином и бананом
Манго в принципе люблю и по остальным ингредиентам мне было все равно - будут их кусочки среди общей массы или нет. В итоге я "выловила" то, что хотела)
Продукт творожный Danone Даниссимо с манго, апельсином и бананом отзыв
Состав продукта:
Продукт творожный Danone Даниссимо с манго, апельсином и бананом состав
И, собственно, наполнение:
Продукт творожный Danone Даниссимо с манго, апельсином и бананом
Когда открыла упаковку, то думала там вообще нет и намека на цельные кусочки. Но потом стали появляться и именно манго. От апельсина здесь только волокна, а вот банана нет и вовсе. Даже вкуса бананового пюре, как написано в составе, я не почувствовала.
Продукт творожный Danone Даниссимо с манго, апельсином и бананом
Масса хорошей кремовой текстуры, не жидкая, бледно-желтого оттенка. Приятная на вкус. Не приторно, но немного сладко. Съедается очень быстро. Не могу сказать, что продукт восхитителен. Так, в охотку, но неплохо.
Мне именно этот вкус больше всего нравится, покупаю, в основном, именно этот творожок, но я вообще манго очень люблю, а бананы с апельсинами мне не сильно-то и хотелось 😉
Вы тоже решили по относительно полезным вкусностям вдарить?! Мне нравятся творожные десерты даниссимо, но что-то с манго, апельсином и бананом прошел мимо меня.