Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 23:41

Обычно не пишу отзывы, но здесь не смогла удержаться от сантиментов Мне уже 25?, но когда открыла коробку с этими ботинками, было такое чувство, как в детсве, знаете, такой дурацкий детский восторг, его ни с чем не спутаешь! Немного предыстория: в 90-х, когда все выживали, как могли, моя семья была в шоколаде, оба родителя моряки, компенсировали свое отсутствие в рейсах вкусняхами ??и крутыми вещами. Больше всего запомнилась обувь почему-то. Она всегда была в прикольных коробках, очень мягкая и пахла хорошей кожей. Я втихаря открывала шкаф, и заглядывала в свои коробочки. Теперь мне снова 5 лет! Пока еще заглядываю в коробочку, но скоро буду носииииить! Как настоящая девочка? уже перемеряла их со всем – с узкими джинсами, с бойфрендами, с юбкой джинсовой, с платьями короткими. Буду таскать походу каждый день!! Ну и по делу. Очень мягкая замша, пахнет дубленкой. И цвет, кстати, натуральный. Подошва гнется хорошо. На ней протектор. Затестила – не получилось прокатиться в коридоре. Значит, в гололед тоже будет норм. Внутри густой слой овечьего меха. Стелька на ощупь прям сантиметра 2. У меня ноги мерзлявые, так что зимой думаю будет очень тепло. На коробке еще надпись есть: Water-Resistant (водостойкие). Так что в сугробы тоже можно. Проверим! Со скидкой обошлись почти на 4500 дешевле. Хотя я не из тех, кто заранее что-то планирует, ради таких ботиков стоило поскрести по сусекам? Везде есть фирменные логотипы. Качество пошива идеально. Следов клея не нашла. В магазине сразу предложили посмотреть сертификат, но я даже не стала. Заказывала на сайте [ссылка] с 30Ну и по делу. Очень мягкая замша, пахнет дубленкой. И цвет, кстати, натуральный. Подошва гнется хорошо. На ней протектор. Затестила – не получилось прокатиться в коридоре. Значит, в гололед тоже будет норм. Внутри густой слой овечьего меха. Стелька на ощупь прям сантиметра 2. У меня ноги мерзлявые, так что зимой думаю будет очень тепло. На коробке еще надпись есть: Water-Resistant (водостойкие). Так что в сугробы тоже можно. Проверим! Со скидкой обошлись почти на 4500 дешевле. Хотя я не из тех, кто заранее что-то планирует, ради таких ботиков стоило поскрести по сусекам? Везде есть фирменные логотипы. Качество пошива идеально. Следов клея не нашла. В магазине сразу предложили посмотреть сертификат, но я даже не стала.

Заказывала на сайте [ссылка].

Если хотите скидку, напишите мне ?

Недостатки
  • Надо уметь ухаживать за замшей
Марина Минькорекомендует