У меня котейка малость привередливый в плане корма и вкусняшек. Порой и носом воротит. Ну и живот у него слабый. Этого чем попало себе дороже кормить выходит. В этот раз прихватила в зоомагазине новое ему на задобрить после стрижки когтей и вычесывания.
Лакомство TiTBiT Легкое говяжье (для кошек).
Лакомство TiTBiT Легкое говяжье (для кошек)
Цена. Зависит от места покупки. У меня рядом с домом недорогой зоомагазин, там 110 рублей за упаковку стоит. Причем пачка не особо и маленькая. Это на несколько раз хватит порадовать хвостатого.
Лакомство TiTBiT Легкое говяжье (для кошек)
Состав мне нравится. Это полезное лакомство. Давать котейке не страшно. Правда, я не была уверена, что он есть станет. Да, он такой. Может понюхать и с прискорбной мордой уйти.
Лакомство TiTBiT Легкое говяжье (для кошек)
Кусочки небольшие. Запах у них невыраженный. Моя зверюга крайне негативно отнеслась к тому, что я фоткаю то, что нужно есть:
Лакомство TiTBiT Легкое говяжье (для кошек)
Так что фотоссесия еды не задалась. Не дает, пытается сожрать побыстрее. Пришлось по вкусу очень ему. Аж за ушами хрустит, как в темпе пытается жадненько и побыстрее съесть. Потом еще минут 10 крутится и клянчит еще, мурлыкает:
Лакомство TiTBiT Легкое говяжье (для кошек)
С животом от этого угощения у него все в порядке, тьфу-тьфу. Клянчит еще угощения, кстати, мягко и не агрессивно. Не как колбаски. Где думала, что загрызет. Нет, спокойно просит.
Потом валяется, мурлыкает, переваривает угощение)))
Итого.
Моему коту лакомство зашло, ест жадно и с удовольствием. С животиком после проблем нет. Мне понравилось, что кот при этом просит добавку не агрессивно, а мягко. Буду брать ему, раз зашло и цена гуманная при этом)))
Однозначно рекомендую))))
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))
Моего зверюгу было от этих легких не оторвать. В итоге я решила, что они отлично для дрессировки подходят. Все остальное (подушечки всякие)быстро надоедали.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады что смогли оправдать Ваше доверие. Будем рады увидеть больше счастливых моментов!
С наилучшими пожеланиями, команда «TiTBiT Лакомый кусочек».