Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 10:00

Это вторая баночка после использованного БиоФито Пилинга. Слово Enriched (обогащенный) соблазнило меня, и вот он мой. Лучше бы я осталась с прошлым пилингом... Это просто жесть, жесть, жесть... Но вот, кто бы мог подумать, наношу его снова и снова...

А все потому, что нравится эффект!

Расскажу обо всем по порядку.

О своей коже

У меня в общем-то неплохая кожа для своего возраста (37 лет), есть расширенные поры, жирность в Т-зоне, почти не бывает никаких шелушений и никогда не было прыщей. Главная проблема кожи, по моему мнению, - это купероз, сосудики(( Мелкие по всей поверхности видны скорей в увеличительное зеркало, и есть крупные, на щеках и крыльях носа, видные невооруженным взглядом. Кожа бледная, слишком тонкая, слишком светлая, моментально сгорающая на солнце. Такая же кожа у моей мамы, у бабушки, и т.д..

Другая проблема моей кожи - дурацкие веснушки, и даже не веснушки а какие-то пятнышки, которые не в массовом хоть количестве, а единично, высыпают на моем носу и щеках, особенно летом. Зимой бледнеют, но не проходят до конца. О моей коже все.

Как я пришла к Израильской косметике - тоже как-нибудь в другой раз, но у меня ее правда много и вся любимая-прелюбимая дорогущая-предорогущая.. О данных средствах своего ухода пока писать не планирую, но может, когда-нибудь и созрею..

Показать цитату

А вот о пилинге решила рассказать, запал в душу..

___________________________________________________________________________________________

BioPhyto Peeling Enriched от Christina.

Объем - 150мл

Тип кожи - чувствительная, проблемная, комбинированная

Производитель - Christina (Израиль)

Линия - Пилинги

Цена в российских ИМ косметики - от 5900 до 7000 рублей

Я заказывала напрямую из Израиля по цене около $80 (в рублях подешевле вышло раньше, чуть более 3000, курс был не настолько взбесившийся)

Внешний вид упаковки

Небольшая баночка белого цвета. Оформление в стиле Christina, зелено-серая гамма, свойственная серии БиоФито.

На моей баночке нет ни слова по-русски, потому что, повторюсь, я заказывала ее напрямую из Израиля, продукт для ИХ внутреннего рынка.

Размер в руках:

Аромат и цвет

Запах просто потрясающий. Конечно, есть небольшая "отдушка", бьющая в нос при открытии, но она скоро улетучивается, и остается запах трав. Для меня это запах леса. Не хвойный, а лиственный, причем такой мокрый, после дождя. Запах сильный, но очень приятный. Меня мои домашние "обнюхивают" с удовольствием )))

А цвет - перемолотая трава. Или водоросли. Темно-зелено-коричневый глубокий цвет. Болотный даже скорее.

Извиняюсь, что не отмыла края, боюсь ее лишний раз трогать)))

Консистенция

В отличии от BioPhyto Peeling (необогащенного) гораздо более жидкий. Тот был как плотная паста-скраб, а этот пилинг консистенции жидкой сметаны.

С небольшими вкраплениями, от серых до черных. Вот фото на контрастном белом:

болотная ЖИЖЖЖЖА

Расход

Ну раз более жидкий, то и тратится в разы медленнее. Уверена, что не успею истратить его до конца срока годности (а пользоваться открытой баночкой можно в течении 18 месяцев). Я пользуюсь уже год и потратила только треть.

Теперь посмотрим, что нам обещает это средство

Информация от производителя

В основе препарата - экстракты лекарственных растений, салициловая кислота и витаминный комплекс, воздействующие на кожу в нескольких направлениях: улучшение кровообращения и охлажда

ющий эффект (т. н. «гимнастика сосудов»), усиление регенерации, эксфолиация, выраженное антибактериальное действие, насыщение кожи витаминами.

и еще

Содержит активные компоненты в более высокой концентрации, чем Био-фито пилинг, рекомендуется к применению при необходимости более активного воздействия на кожу при себорее, куперозе, возрастных изменениях кожи.

Состав

(нашла в интернете - у меня в этом месте наклейка)

Рибофлавин, салициловая кислота, экстракты настурции лекарственной, коры мимозы, прополиса, корня лопуха, гамамелиса, коры дуба, аллантоин, ментол, экстракт листьев мяты перечной, ретинола пальмитат, токоферола ацетат, линолевая кисло- та, линоленовая кислота.

Вот они, природные ПОМОЩНИКИ КРАСОТЫ, основные действующие вещества

Ожидаемый эффект

Итак, какие проблемы решает эта волшебная баночка

1. Борьба с преждевременным старением кожи
  2. Купероз
  3. Устранение жирного блеска
  4. Устранение шелушений
  5. Устранение черных точек
  6. Разглаживание кожи
  7. Устранение прыщей и сглаживание поврежденных участков
  8. Улучшает кровообращение

Ну вот мы и подошли к разделу

П ~ Р ~ И ~ М ~ Е ~ Н ~ Е ~ Н ~ И ~ Е

Подготовка

Данное средство является профессиональным, поэтому перед его применением необходимо посоветоваться с косметологом. А еще лучше сделать первую процедуру (хотя бы одну) в салоне.

(Или хотя бы, чтобы знать, к чему быть готовой, а то как глаза на лоб полезут!)

Перед применением кожу необходимо очистить и провести легкое "скрабирование" механически.

Что входит в мою подготовку к пилингу

1. Очищение кожи (я использую опять же израильское средство Гель для умывания Christina Fresh AHA Cleansing Gel)
  2. Мыльный пилинг (что-то типа легкого скраба) Christina Rose De Mer

Все. Кожа готова. Она уже трепещет.

Как наносить

Небольшое количество, распределить круговыми движениями, избегая кожи вокруг глаз. Подождать 10 минут, потом смыть.

Ну все, поехали.. Наношу... Не специальной кисточкой, как в салоне, а пальцем.. Как варвар..

Нанесла, засекаю 10 минут..

Минута прошла, все хорошо..

Пошла вторая минута, и кожа начинает гореть..

Физически ощущаю, как сосуды "проводят гимнастику", бодро скачут на скакалке, обмахиваюсь веером, жжет..

Пошла предательская слеза.. Слеза не боли, а слеза обновления..

Хочется засунуть голову в морозилку.. Я забываю о своих делах и заботах, я думаю только о коже, омм...

Прошло 5 минут, жжение уходит, Господи, спасибо!!!

Сосуды после гимнастики решили охладиться и я чую нехилый охлаждающий эффект, мое лицо "горит" как на морозе..

Слеза, не успев скатиться вниз, застывает льдинкой..

Холод уходит..

Прошло 8 минут, все позади..

Кайфую оставшиеся две минуты.. Приятное чувство проделанной работы, когда ты потрудилась, позанималась, и все обогащенное кислородом так приятно ноет.. Да, занималась не я, но я чувствую работу своих клеток как свою..

Уф, я смогла..

Через 10 минут смываю пилинг.

Когда я делала ЭТО первый раз дома, я была просто в шоке от эффекта - мое лицо было красным. Вот, думаю, оно - лечение купероза! Его теперь просто не видно, потому что все вокруг такого же цвета!

Но нет, через минуту краснота уходит. Дальше я делаю "успокаивающую" маску, после которой кожа окончательно бледнеет и принимает свой законченный вид.

кожа после успокаивающей маски

Конечно, полностью купероз я не победила, но сосудистая сетка явно стала меньше, и поры не так заметны.

Важно!

Если я делаю такую процедуру утром ( и такое бывает), то в обязательном порядке наношу солнцезащитный крем с максимальной степенью защиты! Без крема выходить на улицу опасно, кожа "голая".

"Зачем мне ВСЕ ЭТО НУЖНО? РАДИ ЧЕГО такие страдания?", - спросите Вы.

Потому что до этого я не держала в руках ничего более действенного. Моя кожа выравнивается. Она становится белее, ненавистные веснушки бледнеют. Кожа становится гладкой и матовой.

Когда мне не нравится мое изображение - я делаю эту процедуру.

Когда мне нужно быть красивой для особого случая - я делаю эту процедуру.

Когда я приезжаю откуда-нибудь, где не было цивилизации, - я делаю эту процедуру.

Неважно зимой или летом - я делаю эту процедуру.

Частота применений

В обычной жизни (без форсмажоров) я делаю раз в неделю. Стараюсь. Не всегда получается, иногда пореже.

Цена, конечно, убивает меня.. На айреке, чтобы накопить на такую баночку (с моим-то доходом) понадобится больше 2,5 лет ))))) Одна звезда минус - за цену!

Но очень хочется разориться на нее еще раз.. Очень.. Я немало пробовала разных пилингов, но пока не нашла чего-то более дешевого и чтоб также работал.. Наверное придется поискать

Рекомендую!

БелкаВколесерекомендует
эффективный пилинг ,с хорошим результатом
01.09.2016
Поздравляю Вас с мужес с такой шикарной датой:) Любви бесконечной)
Что касается виновника отзыва, впечатляет, но у Вас кожа действительно в прекрасном состоянии!!!
01.09.2016
Поздравляю от всей души! 🎉 , в какой ресторан? (вот я любопытная Варвара!)
Обожаю такие даты совпаденческие знаковые!

(а мы с первым мужем в день космонавтики умудрились нечаянно расписаться 😁
а ещё мой свёкр - всю жизнь директором школы работает - 2 сентября родился (чуть подзадержался)))

И ещё... можно мне ссылочку на ИМ этот? Я как раз на дня с подругой обсуждала, что к 34 годам так и не найдена ТА самая косметика...
Можно сюда, можно ВК, заранее благодарю! 😇
Ojadore88 , спасибо большое, мне тоже нравится)

Aisha024 , спасибо за поздравление! Ох, какие приятные слова о моей коже, бальзаааам ❤️

ПелаГеля , Геля, спасибо за поздравление! И свекра - с наступающим! 🎉 Мы как раз дату выбирали, чтоб не в простой день, а в какой-то запоминающийся)) Но погода была жуууть мокрейшая с ветром, лучше бы на "накануне" согласились 😎
01.09.2016
У вас просто потрясающая кожа 😉
Средствами этого бренда всегда пользуется мой косметолог. Я бы тоже приобрела, но дороговато...
02.09.2016
Замечательный отзыв, прочла как роман. 😊 Я бы заиметь такой пилинг однозначно хотела, видимо садомазо все таки мне по душе, но ценник..... 😞
С годовщиной Вас! Пусть Ваш брак будет как алмаз - красивый и крепкий!
Полина Антоненко , спасибо за комплимент!

lama79 , согласна про ценник 😐 Это все валюта!
Спасибо за поздравление! ❤️
04.09.2016
М-Даааааа! Красота требует жертв, а особенно финансов! Надо будет на выставке "Шарм- косметикс" цену посмотреть. Объем маловат, жаль ⭐
07.09.2016
Отличный результат! Давно хочу попробовать эту марку, но переплачивать не очень хочется.. надеюсь кто-то из знакомых поедет и привезет мне ее 😊
LelkaAbramovich , да уж, какой жертвы тут больше финансовой или физической 😁 Финансовая покруче конечно)))

Krasota_po_russki , везет Вам, хорошие знакомые по всему миру 😊
08.09.2016
Ого! Вот это классный популярно расписанный отзыв. Спасибо 😊
VikiKivi , спасибо огромное, очень приятно! 😊
11.09.2016
У меня давно его в планах попробовать!
14.03.2018
Хороший пилинг, но цена не радует, конечно
02.01.2019
Привет есть отличия между Пилингом bio phyto herbal и bio phyto enriched?
25.10.2021
Тоже хочу попробовать