Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 21:49

Процедуру фитопилинга порекомендовала сделать мне косметолог. Фитопилинг чем то схож с пилингом кислотами, но более щадящий рекомендован молодым девушкам с проблемной кожей.

Фитопилинг нужно делать не один раз, а несколько, зависит от типа вашей кожи. процедуры проводят с промежутком в несколько дней, цена до 1000 р. Перед фитопилингом желательно сделать чистку лица.

Как проходила процедура: косметолог развела какой то порошочек и начала мне наносить на лицо массирующими движениями, потом минут пять я полежала подождала пока все это на лице высохнет и после косметолог стала мне смывать этот пилинг с лица с помощью спонжа. Но ощущение было такое как будто она мне тыкает в лицо кучу иголок, все лицо кололо. Косметолог знала, что я делаю эту процедуру впервые, поэтому она даже показала мне спонж)))

После процедуры еще пару дней при прикосновении к лицу чувствовались иголочки. Но лицо было супер гладкое. Где то- через неделю начал слазить верхний слой кожи, так и должно быть. Конечно ничего приятного в этом нет да и вид впечатляет, но на что только не пойдешь ради красоты.

В общем после долгих мучений лицо стало лучше, чем было до. Замечу, что фитопилинг делала в комплексном лечении. Делала уже несколько лет назад, поэтому фото предоставить не могу.

Кто страдает проблемной кожей рекомендую!

Спасибо за внимание, рада буду комментариям и оценкам)

Достоинства
  • Помогает при проблемной коже
Недостатки
  • Не очень приятная процедура
_Anuta_рекомендует
14.12.2013
Ульяна, это я потом уже узнала, что это всего лишь бадяга)
😁 Обалдели там что ли - такие деньги за пакетик 20-рублевой бодяги ?? Девушка, совет на будущее - покупайте бодягу в аптеке и делайте дома фитопилинг сами. 😊 Благо, на сайте есть подробные отзывы, специально посвященные этому виду очищения кожи! Не отдавайте косметологам деньги, ибо в этом случае реально не за что. 😊
😁 Кошмар! Я бы удавилась прямо на кушетке. 😁
01.02.2014
Да за пакетик 1000 рублей очень весело)
24.02.2014
Оказывается на бадяге можно неплохо заработать 💰