Пользовалась фирмой Mesolab около года, по началу заказывала крема и тоники через косметолога. Но потом врач косметолог перестала работать с этой фирмой по причине резко поднявшихся цен и вот я стала покупать в аптеке.
Продолжала покупать по двум причинам:
все крема идут с очень удобными дозаторами и такой крем я использовала дольше чем обычный в баночке. И опять же кожа получает тот объём который ей необходим, а не пересушивается из-за произвольного нанесения крема самостоятельно.
Удобный дозатор
Вторая причина - мне очень понравился эффект, после ухода средствами Mesolab.
Состав от производителя.
Восстанавливающий и увлажняющий флюид.
Легкий тающий флюид для регулярного применения. Мгновенно впитывается, активно увлажняет и восстанавливает барьерную функцию кожи.
Активные компоненты:
Капсулы диатомовых водорослей с экстрактом ламинарии - инновационный механизм доставки активных компонентов до глубоких слоев кожи.
Гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия) - обеспечивает биодоступность активных компонентов и регидратацию кожи
Масло жожоба
Масло макадамии – уникальный источник мононенасыщенной пальмитолеиновой кислоты (25%).
Глицерритиновая кислота, выделенная из экстракта корня солодки, оказывает противовоспалительное, бактерицидное и антиаллергенное действие.
Гель алоэ-вера – успокаивает и увлажняет кожу, снимает раздражение.
Оливковый эмолент - ламеллярная эмульсия, экстрагированная из плодов оливкового дерева при особых условиях.
Состав
Но в последний раз, меня постигло разочарование. Я как всегда пришла в аптеку чтобы взять крем: «восстановление и увлажнение», но с удивлением обнаружила, что такого крема нет, теперь есть крем от Mesolab совершенно в новом дизайне и с названием “увлажняющий крем-флюид”. На свой страх и риск я взяла этот крем на пробу за 2100₽, ведь меня интересовал именно этот крем, так как у меня сухая кожа.
🧴 🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴
В характеристике указано, что подходит для всех типов кожи с 14 лет. То есть он имеет полностью натуральный состав и не вреден для кожи. И возможно это действительно так, но наверное я не ожидала того же эффекта, что и от детского крема купленного в той же аптеке за 100 рублей.
Выводы делайте сами. С этим кремом я попрощалась, как и со своими впустую потраченными деньгами.
После ребрендинга упаковки состав продукции остался без изменений. Нам жаль, что Вы не увидели ожидаемого результата. Пожалуйста, свяжитесь с нами личным сообщением, и мы придумаем как компенсировать Ваши ожидания!