В данном дисконте была всего пару раз и всегда уходила с полными пакетами.
Чем понравился этот магазин: народа мало, спокойно, консультанты к тебе не пристают, занимаются своим делом, их вообще не видно, вещи либо аккуратно развешены, либо лежат отдельными кучками, рассортированными по размерам. я давно не выбирала себе верх (забыла уже все размеры), но там все понятно, сама подобрала без проблем, сидит как влитое, очень нравится качество и приемлимые цены, можно найти красивое белье. Все куплееные мной лифчики стоимостью около 500 р, кроме светло коричневого, он по 99р. Второй раз попала на большой ассортимент купальников, купила купальник за 500 р.
Но есть и недочеты: маленький выбор женских трусиков, два раза была, все одно и тоже, цены на них что-то не очень. Непонравилось то, что в одной кучке, где висит ценник ОТ 199 р много трусов по 400, причем ценника на них нет (за это один балл сниму), поэтому надо спрашивать. В пустых раздевалках висят оставленные вещи, думала заняты, оказалось персонал медленно работает))), хотя народа практически нет! Потом, в кучках, где лифчики по 99 р - один сброд, много чего в зацепках, катышках, но если усердно покопаться можно найти нормальный. Купальники, это вообще)))), понравилось, что они развешены по размерам, чуть ли не по цвету радуги))), из одной ткани можно подобрать несколько вариантов верха и низа, верх висит сверху, под ним низ, все что висит наверху соответствует по ткани тому, что висит внизу, очень удобно. НО к некоторым купальникам трусов нет вообще, от других купальников их не возможно подобрать, потратила на это много времени.
Не смотря на все это, можно выбрать достойные вещи. Также покупали там мужу и ребенку носки, цена 100р за пару, что детские, что взрослые, зато качество отличное. Советую всем, кто ищет качественное белье по приемлимой цене, а не даром))). Естественно, поеду туда еще и при возможности хочу съездить на Семеновскую.
Неплохой магазинчик-дисконт на Семёновской.В летний период были скидки хорошие.Соглашусь с одним из отзывов,что,если и идёт распродажа,то стоит покопаться,чтобы найти подходящий вариант.Думаю,будет полезно узнать читающим---в моём случае бюстгальтеры от Calzedonia не соответствуют свои размерам.У меня хороший второй,без примерки взяла лифчик.Дома померила-мал--надо было брать третий.Я никого не убеждаю в том,что с размерами путаница,просто советую ОБЯЗАТЕЛЬНО примерять)))Всем добра)))