Съездила на днях в дисконт на метро Профсоюзная, хотела купить еще один новый купальник. Мне нравятся купальники Calzedonia, подумала, вдруг там что-то есть? Искала я слитный купальник, но из раздельных тоже можно сказать "не фонтан".
Фото смазано, верх танкини.
Да, там в общем-то есть купальники раздельные, но стильных, каких-то особенных нет, или нужно хорошо порыться, совершенно нет очень красивых купальников Calzedonia c отделкой. Сплошные купальники -- нашла 4 купальника, один из них верх танкини -- маечка.
Внимательно смотрите. Петля для бретели обрезана.
Цены там действительно очень дешевые: 699 рублей купальник, нижнее белье есть по 49, 100 рублей. Но хлопковый бюстгалтер, например, словно иголка в стоге сена, я например не нашла.
Размер.
Рекомендую туда съездить и подобрать купальник только тем девушкам и женщинам, кто хочет просто купить купальник, без желания какого стиля или какой-то красоты, кто желает сэкономить, и хочет купить купальник, какой подойдет до 1000 рублей или немного дороже. Но я ищу красивый и стильный купальник, нарядный -- мне не подходит. Купить и примерить ничего не захотелось.
Слитный без чашечек.
Колготки стоят дешево, но из того, что поплотней, с рисунком гусиной лапки, который сделан люрексом или метанитом -- блестящая серебряная ткань. Такое тоже мне не хочется.
Я не знаю, всегда ли там так с ассортиментом, в частности, с купальниками, но я такой ассортимент застала.
Один из купальников была майка танкини, у одного экземпляра была обрезанная петля для бретели, там еще был такой же вариант без обрезанной петли для бретели.
За нарядным купальником в обычный магазин 1650 верх и 990 низ! Это дисконт! Там ТАКИЕ цены что смешно говорить про обрезанные лямки и ненарядные купальники.