Ужасное отношение к клиентам, к лояльности. Мне коллеги подарили подарочную карту, так как я им сама это подсказала, хотела купить конкретный товар. На второй товар скидка 40%, но ей не воспользоваться, так как в одном магазине один товар, в другом другой, если заказать на сайте два товара в один магазин , то оплата подарочной картой запрещена. Я пришла в магазин, где был этот товар, оказалось эта карта там не действует..
мне пришлось покупать за полную стоимость, карта так и лежит, так как в ограниченном количестве магазинов нет нужного размер. Это сильно ограничивает права покупателей! получается нормально не воспользоваться картой, безобразие. Ни в одной нормальной сети нет такого. Я должна выбрать в определенном магазине что есть, хоть что-то.. Я спросила у тех, кто покупал карту на 7 линии ВО, их никто не предупредил об ограничении по покупке, они были в недоумении. Да и для клиента бегать по всему городу искать в каких магазинах что есть , очень неудобно.
БОльше не буду клиентом этого магазина, жалею , что согласилась на подарок в виде карты именно этого магазина.
Что касается качества.. есть товары хорошие. а есть быстро выходящие из строя..часть интересных моделей можно отнести к плюсам, также обслуживание тоже всегда почти очень хорошее, к консультантам нет вопросов.
Но я понервничала и побегала , испорчено настроение сильно, поэтому ставлю низкую оценку.