Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 01:50

полгода или более
    99 руб

?Доброго времени суток, айрековцы!

?Сегодня хотела рассказать о сумке, которую мне посчастливилось приобрести в магазине Fix Price осенью 2017 года.

?Как только в Фиксе появились недорогие сумки за 99 руб, они мне сразу приглянулись. Вечно передо мной стояла проблема выбора летнего вместительного аксессуара. Желательно, либо неубиваемого, либо того, который будет в случае чего не жалко.

?От этой сумки меня довольно продолжительное время отговаривали знакомые, но я всё-таки не смогла удержаться, ведь туда можно положить книгу.

?Конечно, её внешний вид оставляет желать лучшего, однако столь нелюбимого мной запаха "китайщины" здесь, к счастью, нет.

?Первой моей мыслью было:"Задекорирую как-нибудь".

?Прошло полгода, на счету сумки (и моём) 4 концерта, до декора руки так и не дошли.

?В сумочку идеально помещаются кошелек, карточки, ключи, бальзам для губ, салфетки и носовой платочек. При желании можно положить средних размеров книгу, но тогда половину вышеописанного придётся вынуть.

?В дни, когда маленькая сумочка для меня неактуальна, она лежит дома и выполняет функцию чехла для моей электронной книги Texet-138.

?Кстати, на долю сумки выпало несколько выходов на улицу в мороз. Должна сказать, что при минусовой температуре материал начинает "костенеть".

?Итого: выглядит дёшево, местами лезут нитки, но ничего более серьёзного пока не произошло (никакие швы не разошлись). Застёжка магнитная, удобная. Кстати, ремешок можно отрегулировать и отрезать ненужную длину. Сумочка простая, на прогулках испортить нежалко, однако выглядит (сейчас будет очень субъективное мнение человека со странными вкусами) вполне прилично.

2ой концерт

?Ношу эту сумку с разными вещами: и с тельняшкой (фото, к сожалению, отсутствует), и с палантином, и с белой рубашкой, и с принтованными вещами. Для"низа" обычно выбираю брюки, т.к. это просто моя любимая одежда:) С юбкой сумка тоже неплохо смотрится.

4ый концерт

?Кстати, эта сумка "ходит" со мной не только на концерты, но и на прогулки с друзьями, в гости к родственникам, а также на творческие вечера и в путешествия (в последнем случае, естественно, к ней прилагается чемодан).

?Прошло полгода использования, и я до сих пор не разочаровалась: сейчас выглядит как новая, даже не потёрлась/не разорвалась. Но одну "звезду" за халтурное исполнение всё-таки сниму.

?Спасибо всем, кто дочитал до конца! До встречи на просторах Айрека!

Другие отзывы:

Маркеры-текстовыделители из Фикс Прайс

Кошелёк из Фикса (действительно заслуживает внимания)

Расчёская из (как вы думаете?) Фикс Прайса

Книга "Зелёный шатёр" (да-да, тоже из Фикса)

Достоинства
  • Базовые цвета
  • Бюджетный вариант
  • Магнитная застежка
  • Минималистична
  • Размер
  • Швы прочные
Недостатки
  • =дешевый= внешний вид
  • Необработанный край
Julsa_majalisрекомендует
06.02.2018
Видела эти сумки в продаже. Не думала что они такие прочные 😊
06.02.2018
Сама не ожидала от них такой стойкости)
06.02.2018
Обычно часто вижу их криво сшитыми. Нужно перерыть половину магазина чтобы найти нормальный экземпляр 😁
06.02.2018
Мне повезло, даже рыться особо не пришлось 😁
06.02.2018
За свою цену - крутая сумка. У меня тоже есть похожая, живет уже 6 лет, правда, не рискую её в холода выгуливать)
?
не очень на вид
06.02.2018
Это да, первоначально хотела задекорировать, а потом подумала и решила: и так сойдёт:)
В стиле минимализм, как я это теперь называю)))