Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 09:25

неделя или более

Я только в прошлом году прочитала статью о пользе использования тоника в ежедневном уходе. Обычно я обходила его стороной и даже не подозревала какую важную часть я упускаю. Тоник служит отличным проводником и благоприятно воздействует на кожу. С момента прочтения я не представляю свою жизнь без него. У меня всегда имеется флакон тоника и сегодня я расскажу об одном из них.

Тоник для лица Lovely Sense Гиалуроновый увлажняющий продается в прозрачном пластиковом флаконе объемом 200 мл. Приобрести его можно на всех известных маркетплейсах или в сети летуаль. Цена за бутылочку составляет 434 рубля на момент написания отзыва.

Тоник для лица Lovely Sense Гиалуроновый увлажняющий
Дизайн флакона лаконичен и выполнен в нежно голубом цвете, акцент сделан на его эффективности, на лицевой стороне сразу видно какой эффект от использования стоит ожидать. С обратной стороны помимо состава средства выделены ключевые компоненты с подробным описанием.
Тоник для лица Lovely Sense Гиалуроновый увлажняющий

Вода, косметическая основа, глицерин, гиалуроновая кислота, пантенол, аллантоин, экстракт авокадо, экстракт морошки, экстракт василька, экстракт апельсина, экстракт виноградной косточки

Даже имея не глубокие знания в разборе состав можно сделать заключение, что список компонентов тоника на высоте. Аллантоин вызвал у меня сомнения и я поискала в интернете информацию о нем, оказалось очень распространенное вещество в косметика с огромным спектром воздействия. За состав тоник достоин дополнительной похвалы.

Тоник для лица Lovely Sense Гиалуроновый увлажняющий

Сам тоник прозрачного цвета. Он имеет приятный, ненавязчивый аромат, что для меня очень важно. Не люблю уходовые средства для лица, которые оставляют неприятный и ярко выраженный шлейф на коже.

Тоник для лица Lovely Sense Гиалуроновый увлажняющий

Тоник без дозатора, средство наливается на ватный диск через отверстие на закручивающейся крышке. Вы сами дозируете необходимое количество средства.

Тоник для лица Lovely Sense Гиалуроновый увлажняющий

Пришло время поговорить о результатах использования и о личных впечатлениях.

Тоник мне безусловно понравился и я не нашла ни одного отрицательного пункта в его характеристиках. Если быть краткой: аромат мне подходит, объем универсальный, удобно использовать, результат заметен сразу и накопительный эффект тоже имеется, расход очень экономный.

Использую тоник утром и вечером на ежедневной основе. Как и полагается наношу средство на очищенную кожу. Тоник не только хорошо освежает кожу лица, но и прекрасно ее тонизирует. После использования тон кожи выравнивается и приобретает свежий вид.

Ни о какой липкости, пленки, чувстве стянутости речь даже не идет. Идеальное средство без дискомфорта во время использования и после. Я часто в последнее время не высыпаюсь и очень устаю, после нанесения тоника кожа излучает свежесть и следов недосыпания на ней нет. Тоник обладает увлажняющим свойством и если бы моя кожа не была настолько пересушена, то порой можно было бы пропускать следующий этап ухода.

Недочетов у средства я так и не выявила, одни сплошные плюсы. Однозначно, рекомендую к покупке.

​​​​​​​Хорошего вам дня!

Достоинства
  • Без липкости
  • Запах
  • Результат после использования
  • Увлажняет и тонизирует
  • Экономично
  • Эффект
Недостатки
  • Я не нашла
Anastasia Galimovaрекомендует
06.06.2023
Приятно, когда средство нравиться)
06.06.2023
Это точно