Здравствуйте, дорогие читатели.
Лето пора загорелых ножек и открытых пяточек. летом как никогда требуется особая забота о пяточках, хотя и в другие времена года не стоит об этом забывать.
У меня очень проблемные пяточки, если за ними не ухаживать, то они приходят в ужасное состоянии, поэтому раз в неделю я устраиваю своим ножкам спа процедуры.
Но что бы пяточки дольше оставались нежными и гладкими нужно использовать различные увлажняющие и питающие средства, я предпочитаю крема.
В этом отзыве я хочу рассказать вам о тайском креме для пяточек. Исходя из названия можно понять, что крем предназначен именно для лечения трещин, но я стараюсь их не допускать, а вот с питанием и увлажнением кожи этот крем справляется отлично.
Немного информации о креме:
объем - 30 грамм
стоимость - 170 рублей
приобрести можно в интернет-магазине [ссылка] (прямая ссылка)
как видно объем у крема не самый лучший, а тем более в соотношении с ценой, но за счет особой консистенции крем расходуется экономичнее, чем привычные крема.
Внешний вид
Баночка с кремом находится в картонной упаковке. Практически все описание дано на тайском языке. Но приятным сюрпризом было наличие состава, на баночке он также указан. Кроме того на коробочке имеется дата, но вот не известно что это дата производства или же конец срока, надеюсь первое так как год указан 2015 (у тайцев 2558)
В коробочке имеется листовка с описанием, но для нас она не представляет никакой ценности, так как все написано на тайском.
Сама баночке представляет из себя шайбочку с откручивающейся крышечкой, причем откручивается вся верхняя часть. сам крем немного съехал, но не пострадал.
Состав и консистенция
Состав вы можете видеть на фото, я честно в нем не разбиралась.
В баночке крем имеет плотную консистенцию белого цвета. Крем можно отковырнуть лопаточкой, ну или ногтем. А вот от тепла пальцев крем тает.
Крем имеет выраженный косметический запах ,но при этом он приятный, если не нюхать крем в баночке, то запах вас не потревожит.
Способ применения и результат
Как я уже написала выше крем можно извлекать лопаточкой, либо просто проводить этой шайбочкой по пяточкам. Я пользуюсь вторым способом, но только на чистые распаренные ножки.
Крем жирненький, для впитывания ему нужно время от 5 до 10 минут в зависимости от нанесенного количества и качества втирания.
Крем отлично увлажняет пяточки и при этом питает их. благодаря крему ножки дольше остаются мягкими и ровненькими.
Мне крем понравился, не знаю как он подойдет себя на сильно проблемных пяточках, но для профилактики он совсем неплох.