Летом всегда должен быть в арсенале хороший крем для смягчения кожи на пяточках.
Перед летним сезоном я заказала классный крем для ног в Тайском ИМ. Тем более, что крем был с хорошей скидкой. Раньше я бы не обратила на него внимание, но у него были высокие рейтинги и он был на первой странице в бестселлерах.
От производителя:
Быстрое и приятное решение надоевшей проблемы огрубевшей кожи – эффективный банановый крем от трещин на пятках BIO WAY banana cream heels. Надолго избавиться от дискомфорта и сухости благодаря крему от трещин с бананом не составит никакого труда. Комфортные ощущения в ногах и гладкая кожа пяток круглый год теперь стали реальностью, ведь крем для ног смягчающий банановый Banana Cream Heels от тайского бренда BIO WAY не только устраняет запах и убивает бактерии, но и приводит ноги в идеальное состояние.
Основные свойства бананового крема от трещин на пятках:
- смягчает и увлажняет проблемную кожу;
- восстанавливает поврежденные участки тканей;
- заживляет трещины, царапины и мелкие ранки;
- стимулирует быстрое отшелушивание омертвевших клеток;
- оказывает антиоксидантное действие;
- делает кожные покровы более мягкими и нежными на ощупь;
- гарантирует осветление участков с гиперпиментацией;
- налаживает работу обменных процессов;
- борется с ссадинами и мозолями;
- имеет ароматерапевтическое действие;
- качественно расслабляет в конце дня.
Состав и полезные компоненты крема BIO WAY banana cream heels:
Экстракт банана – удивительно богатый на минералы и витамины экзотический фрукт, снабжает клетки кожи достаточным количеством аминокислот, разглаживает кожу и оказывает заметное омолаживающее действие, на клеточном уровне восстанавливает поврежденные участки кожных покров, борется с растяжками и бугристостями кожи.
Витамин Е – благотворно влияет на состояние кожи, нормализует работу сальных желез, устраняет шелушение и сухость, активирует регенерацию поврежденных участков, уменьшает риск возникновения аллергических реакций и сыпи, без хирургического воздействия позволяет вернуть коже здоровье.
Вазелин – отлично заживляет трещины и другие мелкие повреждения на коже, предотвращает появление морщин на теле, при нанесении образует тонкую дышащую пленку, которая не дает испаряться ценной влаге, но в то же время не пропускает болезнетворные бактерии
Место приобретения: ИМ с продукцией из Тайланда
Страна-производитель: Тайланд
Объём: 30мл
Цена: 90₽
Оформление.
Оформление упаковки мне напомнило знаменитые зубные насты Тайских производителей.
Здесь тоже коробочка, а внутри пластиковая баночка подобного формата.
На коробочке довольно много информации о средстве.
Консистенция, цвет, аромат:
У данного крема очень нежная, словно немного взбитая консистенция. Крем хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.
Цвет у крема ярко-жёлтый.
Аромат банановый, насыщенный, очень приятный.
Способ применения:
Вечером в душе немного счищаю пилкой для ног верхний ороговевший налёт на пяточках. Подсушиваю полотенцем и уже в постеле наношу на пяточки крем, чтобы не ходить больше и дать крему за ночь хорошо впитаться.
Результат:
На утро кожа на пяточках мягкая, ухоженная и шелковистая. Крем хорошо сглаживает и выравнивает кожу.
Даже если применять крем 1-2 раза в неделю - пяточки всегда будут в хорошем состоянии.
Крем можно применять также для рук и локотков. Кожа на локтях реально становится мягче, глаже и в целом ухоженнее.
На проблему с запахом или потоотделением данный крем не влияет.
Единственное, хотелось бы, чтобы крем был в свободной продаже, так как каждый раз заказывать посылку накладно и неудобно.
Плюсы;
✅ приятная консистенция
✅ адекватная цена
✅ смягчает и увлажняет
✅ пяточки гладкие и ухоженные
Минусы:
- не нашла
Вывод:
Тайский крем для ног Bio Way The Banana cream heels однозначно рекомендую к покупке. Считаю этот крем очень эффективным в борьбе с сухостью на пяточках.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание.