Продолжу повествование о своих тайских штучках. Про тайские ингаляторы-нахалки я знала давно и покупала обязательно на долгую северную зиму. А вот с роликовым масляным бальзамом-ингалятором, как то не сталкивалась. «Наткнулась» я на него случайно 1,5 года назад в одной лавчонке, покупая на подарки Мыло ручной работы. Их стояло множество с разными травами, но я испытываю слабость к лимонграссу, поэтому его и взяла.
Тайский масляный бальзам с лемограссом «Thai Lemongrass oil balm» фирмы OTOP 25 мл. В аккуратной стеклянной баночке-тубе с закручивающейся крышкой.
Есть рекомендации на русском языке: помогает от головной боли, простуде, бессоннице.
Флакон полностью заполнен травой и маслом.
Флакончик-роллер, что облегчает наносить бальзам на кожу, оставляя чистыми руки. Бальзам масляный. Запах лично для меня превосходный - свежий аромат с сочной лимонной кислинкой. Состав из эфирных масел:
В составе эфирные масла камфоры, эвкалипта и ментола, настоянные на «живом» лемонграссе.
Смотрите в цитате с какими неприятными симптомами борется наш бальзам:
- успокоит, восстановит душевное равновесие, прогонит депрессию, раздражительность;
- тонизирует, поможет почувствовать себя увереннее;
- избавит от укачивания, тошноты, головной боли, головокружения;
- облегчит дыхание при простудных заболеваниях, насморке, заложенности носа;
- благодаря антисептическим свойствам масел защитит от вирусов;
- улучшит сон.
Наносить его нужно на проблемные зоны. При головной боли на виски, при насморке - на крылья носа и тд. Так же я мажу его для профилактики под носом, вместо аксолиновой мази во время вспышек гриппа или когда идём с ребёнком в больницу, чтобы ни чего не подцепить.
Рекомендую!!!! Он реально работает!!!
Смотрите отзыв про крем-баттер с моим любимым лемонграссом фирмы К.damate Butter cream Lemongrass
А так же ещё про целительные бальзамы: Tiger balm; Doctor Van Tao; анальгетик фирмы TAISHO Counterpain
Читайте так же про тайские целебные Драже от кашля и боли в горле и про чудо-спрей излечивающий ангину смотреть здесь Kamillosan M