Опубликовано 26 Август, 2016 - 04:24

_______________________ ❖❖❖❖❖ Доброго времени суток! ❖❖❖❖❖_______________________

Я периодически покупаю разные лечебные тайские мази и бальзамы. Мне нравится их универсальность! Они подходят и в качестве мази для облегчения простуды, заложености носа, горла, так и в качестве мази от растяжений суставов, различных мышечных болей. Очень часто на разных средствах можно заметить практически идентичный состав: масло эвкалипта, мяты, камфоры (иногда в согревающих присутствуют масла корицы, гвоздики). Но вроде при похожих составах они всё равно различны, как в конситенции так и в эффекте и ощущениях. Думаю одна из причин отличия - разные пропорции, ну и доп.ингредиенты конечно.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Мне очень понравилась мазь Tiffyrub. Чем она меня заинтересовала больше других? Опишу чуть ниже.

Продается она в разных объемах как в тайских аптеках, так и супермаркетах.

Цена на данный объем 6 г варьируется от 20 до 25 бат (0.6 дол.). Я покупала в магазине 7-Eleven. Также можно найти в продаже в интернет-магазинах.

Вот так выглядит шайбочка:

Вид сзади, различим состав и объем:

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Баночка легко откручивается. И теперь можно увидеть консистенцию бальзама, это оказалось одним из главных преимуществ.

Субстанция гелевая, приятная, не жирная как вазелин, а легкая и скользящая. У большинства тайских мазей такого типа консистенция другая - жирная (например Tiger бальзам, Золотой кубок, Обезьянка с персиком и прочие). Несомненно мне нравятся такие популярные и эффективные мази, в каких-то случаях тот же Tiger эффективней, но для повседневных целей они не подойдут как мазь этого отзыва Tiffyrub.

Какие это цели? В первую очередь - для облегчения головных болей, в качестве аналога нюхалки-ингалятора, легких простуд от пользования кондиционером. Эта мазь очень легкая, не дает сильного жжения от разогревающего или охлаждающего эффектов (лишь небольшое охлаждающее действие), опять же - более приятная консистенция для использования, а также хороший результат. Использовала при ушибе локтя, мазь также помогала.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Для оценки размера мази в данном объеме - в сравнении со спичечным коробком:

Эта мазь оказалась для меня полезной и недорогой, поэтому конечно же I Recommend!

Sane4kaрекомендует
30.08.2016
Универсальная, такая в аптечке не помешает!
01.09.2016
Нужно и себе такую поискать.
20.10.2016
Какой крошка 😉 Но объем для таких целей - идеален!
А я вот с такими тайцами пока так и не познакомилась
18.11.2016
Полезная штука, как раз для нее сезон )
18.12.2016
Такой вариант при простуде будет не лишним и всегда пригодится.
10.02.2017
люблю тайские мази. но вот конкретно такую не пробовала 😊
03.08.2019
По описанию она мне понравилась))
30.11.2020
Я такую в Тайской Заботе заказываю, мне очень нравится. Отличный отзыв!