Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 12:35

год или более

С белым тигровым бальзамом Tiger balm судьба меня свела в 2013 году, когда я неудачно подвернула ногу на ступеньке мини-маркета 7/11. Упала, ну что такого?! А встать то не могу!!! Тут со всех сторон ко мне начали стекаться сердобольные тайцы. Одна бабулька, спросив где болит, быстро забежала в 7/11 и вышла от туда уже с тигровым бальзамом и обильно смазала мне щиколотку. Забегая наперёд скажу вам, что был у меня разрыв связок. Оставшуюся часть отпуска я провела в фиксированном носке, как бойцы Муай-тай и пила кучу таблеток, но тигровый бальзам остался со мной неизменно!

Это мощный анальгетик!!! При использовании нет жгучего эффекта, скорее эффект охлаждения.

В составе камфора, ментол, эвкалиптовое и гвоздичное масло.

Баночки бывают объемом 10,19 и 30 гр. Беру конечно побольше, так как использую часто, да и срок годности 4 года. Бальзам белого цвета и с интересным запахом, как «звездочка» из детства. Мне запах нравится и дома когда им мажусь, сразу по квартире начинает пахнуть Таиландом Smile

Снабдила и родителей сей чудной штукой. Так мама у меня без него вообще не обходится- при головной боли мажет виски; при горле - шею и область миндалин; при насморке - под носом и переносицу. Кстати вот я переносицу как то тоже намазала и ууууххххх, как глазоньки мои холодило!!! Так что аккуратнее с этим нужно быть!

Все чудесные свойства бальзама смотрите в цитате:

Тигровая мазь имеет мощное действие, которое облегчает боль и снимает ломоту в мышцах. Ее исцеляющая сила основана на искусно подобранном сочетании мяты, камфоры, каяпута, корицы, бутонов гвоздики, а также ментола, которые эффективны в снижении повышенной чувствительности, способны усиливать кровоток и мягко обезбаливать. Мазь является традиционным средством лечения полиартрита, радикулита, отложений солей в суставах.
Применяется для снятия болей, опухолей и воспалений в суставах, для обезболивании при прострелах, ишиасе, подагре. При переломах помогает быстрейшему сращиванию костей. Используется для снятия боли в мышцах (при ударах, растяжениях, перенапряжениях и пр.), для подготовки мышц (разогревает) в занятиях спортом. Помогает рассасыванию гематом. Мазь отлично снимает раздражение от укусов насекомых. Ее используют при простуде для ингаляций и массажа. При кашле растирается спина и грудь. Она даже может облегчить приступ изжоги, если натереть ею грудь. Если нанести на живот, снимает боль в животе, помогает при расстройствах желудка. Эта мазь помогает и при онемениях частей тела или параличе конечностей.

Конечно же я рекомендую своего спасителя!!!

Еще крутой бальзам анальгетик фирмы TAISHO Counterpain

Читайте так же про тайские целебные Драже от кашля и боли в горле

Про чудо-спрей излечивающий ангину смотреть здесь Kamillosan M

Отзыв про китайский крем-масло от кашля смотрите здесь Doctor Van Tao.

отзыв про чёрный отбеливающий зубной порошок Supaporn Guava leaf tooth

Достоинства
  • * насыщенный аромат
  • 100 % качественный продукт
  • 100 % натуральный продукт
  • Большой спектр действия
  • Отличный вариант сувенира
  • Экономичный расход
  • Эффективный
DonnaMotyaрекомендует