Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 10:52

193 рубля

Большой привет всем! Smile

Не так давно я писала о тайской мази Red Tiger, которую заказала на Aliexpress. Отзыв о ней можно прочитать здесь.

На этот раз я заказала ещё и вьетнамскую - White Tiger. Как можно понять по названию, отличаются они цветом. Отличается ли действие? Посмотрим! Итак...

Мазь белый тигр White tiger aliexpress вьетнам отзыв с фото применение инструкция состав белый тигр

? Где заказать и основная информация ?

Место покупки: вот этот магазин на Aliexpress. (BeautyMallStore). Но ссылка сгорела, поэтому ищите мазь по запросу

20g BaoLin Brand Natural Original White Vietnam Tiger Balm Oil Natural Herb White Tiger Transdermic Anelgesic Cream For Headache

Или просто наберите: Белый тигр Smile

Цена: 193 рубля на момент покупки

Производитель: Вьетнам, Дананг

Объём: 20 г

Упаковка: картонная коробка, стеклянная баночка с бальзамом и инструкция по применению.

Коробка была "опломбирована" специальной наклейкой - гарантия, что в вашей мази никто не пошарился до вас Smile

Почему я уже несколько раз заказываю бальзамы именно у этого продавца? Он упаковывает просто без шанса на то, что баночка разобьётся.

Да ещё и с отслеживанием на всём пути. Доставка очень быстрая - ровно 2 недели.

Внизу на коробке - срок годности

На самой коробке вся информация на вьетнамском.

? Действие и способы применения мази ?

Мазь заказывали от боли в спине, но она имеет поистине огромный спектр действия! Её можно применять при:

1. Собственно болях в мышцах, суставах, спине и пояснице

2. Боли в шее

3. Растяжениях

4. Боли в ногах

5. Головных болях

6. Зуде

7. Судорогах

8. Укусах насекомых.

К мази прилагается подробная инструкция с картинками, на которых стрелочками указано, как правильно и какие точки массировать! Очень хорошее руководство для достижения лучшего эффекта.

? Состав ?

Состав мази Белый Тигр таков:

раствор ментола спиртовой 8.0%, мятного масла 15.9%, камфорного масла 10.9%, коричного масла 1.5%, гвоздичного масла 2.0%, эвкалиптового масла 4.9%, метил салицилат 20%

Есть инструкция как на английском, так и на русском, в которой подробно расписан состав и вся другая информация.

? Эффект и ощущения ?

Аромат у бальзама White Tiger более интенсивный, чем у Red Tiger. По эффективности они похожи. Также сначала холодит кожу, потом разогревает. После регулярного применения болевые ощущения исчезают и не появляются долго.

? Итог ?

Мазь Белый тигр, на мой взгляд, должна быть в каждой аптечке. У нас продаются всяческие мази, но они стоят в три раза дороже, а эффекта ноль. К тому же мазь помогает не только от боли в пояснице или мышцах - она на все случаи жизни! Рекомендую!

Всем спасибо за внимание

Надеюсь, мой отзыв вам понравился и был полезен!

? Irecommend Ritoshh ?

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Много способов применения
  • Натуральный состав
  • Невысокая цена
  • Эффективное средство
Ritoshhрекомендует
Ek@ аватар
Ek@
20.02.2018
Не знала о таком. Точно мастхэв для аптечки Smile
20.02.2018
нужная мазь для экстренных случаев