Препарат не рекомендован к применению для лечения детей до 3-х лет и в период лактации. Кроме того, необходимо избегать нанесения препарата на открытые раны и попадание в глаза.
Как я первый раз открыла для себя это средство? После перелёта, а потом длительной поездки у меня отекли и болели ноги, я зашла в местную аптеку, рассказала о своей проблеме. Русская девушка консультант рекомендовала мне этот бальзам, она сказала, что им лечится почти все местное население. Для подтверждения эффективности, она открыла пробник и натерла мне икры ног. Сперва я почувствовала лёгкий холодок, затем не сильное тепло и боль начала отступать, постепенно спал отёк.
На следующий день я купила себе пузырёк. Внутри имелся перевод на разные языки, включая русский.
Во время отдыха thien thao не раз меня выручал:
На пляже нас искусали комары (или москиты), появились зудящие волдыри. Я помазала бальзамом место укусов и зуд прошёл. Потом я встречала в отеле других туристов с сильными расчесами, как оказалось, они страдали уже не первый день.
После весёлого вечера в ресторане, у меня страшно разболелась голова из-за выпитого спиртного. Я вспомнила про бальзам и намазала им виски, боль отступила минут через 15.
Муж, во время купания в море, подвернул ногу, бальзам помог уменьшить боль.
Перед отъездом домой, я прикупила с собой ещё несколько пузырьков для себя и друзей.
При ОРЗ thien thao снимал ломоту в суставах от высокой температуры, облегчал дыхание при заложенности носа (при насморке ни в коем случае нельзя капать его в нос, достаточно помазать в проекции пазух и крылья носа). При кашле натирала спину и грудь.
Во время месячных я не обходилась без таблеток, сейчас мажу бальзамом низ живота и боль проходит.
Ещё один нестандартный способ применения бальзама: соседи-алкоголики выгоняют кошку в подъезд, где она гадит под нашу дверь. Я стала каждый день капать thien thao на коврик и животное выбрало другое место для справления своих нужд.
Думаю, что это не все случаи, при которых бальзам способен помочь. Радует, что состав его полностью натуральный, не вызывает побочных эффектов. К покупке рекомендую, не болейте!