Добрый день!
Сегодня расскажу вам о супер средстве от солнечных ожогов и о том что спасло нас в отпуске от лежания целый день в номере.
Потом уже пообщавшись со знакомыми мы поняли, что такое явление в отпуске в азиатских странах норма, особенно для светлокожих людей, которые вырвались к солнышку в зимние месяца.
Наш отпуск проходил во Вьетнаме в ноябре, как же там тепло и хорошо в это время. На второй же день мы решили покататься по дальним пляжам на мопеде, благополучно арендовав его, мы собрались в путь. На наш взгляд солнышко там, нам показалось более ласковым и не обжигающем, нет такого сильного ощущения жара. Поэтому кататься мы поехали раздетые в шортах и майках. Надо понимать, что пока мы катались даже было местами пасмурно и нигде сильно не припекало, где-то мы ехали вообще по тени. Но к вечеру, вернувшись домой, мы поняли, что солнышко нас "полюбило". Руки и ноги были красными и болели настолько, что даже двигать ими было больно.
Мы сразу же отправились на поиски Пантенола, нашли это чудо средство, набрызгались полностью им, еще пару раз проделали тоже самое ночью. Но эффекта вообще никакого!!! Даже нет облегчения, больно даже лежать, боль ни уходит не на секунду. Наш отпуск обречен, будем лежать на кровати неделю и не шевелиться.
Тогда-то нам и посоветовали добрые люди чудодейственную мазь. Запаслись фото из инета, мы пошли покорять местные аптеки в поисках этого чуда.
Почему чудо, да потому что женщина, которая про него рассказала,
сказала именно так " Я намазалась и моментально все прошло, буквально за пару секунд!" Конечно, мало верилось, что может быть такое, особенно после бессонной ночи, ну а вдруг, ну хоть немного легче станет
Вообщем далее пошли хождения по аптекам, но нам предлагали какое-то другое средство, тоже в тюбике, но картинка совсем отличалась от того, что нам советовали. Состав его прочитать мы не могли, но в нескольких аптеках вьетнамцы нам настойчиво предлагали именно его.
Потом только мы поняли, что это два полностью одинаковых по составу средства, только от разных производителей. Я расскажу вам про два средства и в чем у них разница, чтобы вы сразу могли их брать и не сомневаться. (Второе средство тут Масло от солнечных ожогов помогает на 100% из Вьетнама )
В итоге мы взяли то, что предлагали, т.к. сил искать уже не было.
Вот это чудо
При первом взгляде кажется, ну что там всего 12 мл, а мазать нужно и ноги и руки. На самом деле оно настолько маслянистое, что нужно капнуть маленькую капельку и аккуратно его размазать, потом на те участки, где не хватило еще капельку и так последовательно размазывать. (Возможно оно не столь удобно при нанесении, чем пантенол, но ничего сложного нет)
Через минуту реальный эффект боль спала, пришло облегчение, реальное облегчение!!! В это сложно поверить, но оно действительно помогло. Конечно кожа не стала сразу темной, корка красная осталась, но через пару дней регулярного нанесения краснота вся спала. Нам на двоих хватило всего два с половиной тюбика.
Цена вопроса в переводе на наши - 25 руб
Состав средства очень прост 3 ингредиента: Calophyllum inophyllum seed oil (Калофилловое масло семян) , Python molurus fat (Жир питона) и Vitamin E (витамин Е)
Всего три ингредиента настолько эффективны. Вьетнамцы вообще больше за натуральные вещества, их составы лекарств не пестрят непонятными названиями. Все гениальное просто!
Это масло должно помочь при любом ожоге и солнечном, и термическом, и обморожении. Есть даже, где советуют мазать им пяточки, чтобы размягчить кожу. Кто-то советует от растяжек. Вообще в сети можно найти много применений этого средства.
Я со 100% уверенностью советую его использовать от солнечных ожогов. Уже на следующий день мы гуляли, а через день купались на пляжи и принимали новые солнечные ванны))))
Запаслись этим средством впрок, накупили на сувениры друзьям.
P.S. Кожа с самых обгоревших местах потом слезла, тут как бы на чудо не стоило надеяться.
В следующей статье расскажу о втором средстве, том которое нам советовали, мы его тоже потом нашли.
Подробнее о нашей поездке и перелете читайте ранее.
Масло от солнечных ожогов помогает на 100% из Вьетнама
Отличные уютные домики для расслабления на острове Фукуок Вьетнам
Бесплатный отель в Китае Гуанчжоу - для транзитников от авиакомпании
Летать или не летать Китайскими авиалиниями
Сюрприз от Трипа, хотите сервис платите за все!