Опубликовано 5 Июль, 2024 - 15:02

Приветствую!

В этом отзыве хочу рассказать про освежающий тоник для лица Onme "Зеленый чай и лемонграсс". В первую очередь он привлек меня своим форматом. Я обожаю спреи, так как их очень удобно использовать.

Освежающий тоник для лица Onme Зеленый чай и лемонграсс - отзыв

От производителя:

Восстанавливает естественный уровень pH кожи и является проводником активных компонентов средств дальнейшего ухода. Оказывает антиоксидантное действие и улучшает цвет лица. Освежает и приятно охлаждает кожу, повышая ее тонус. Молочная кислота нормализует скорость обновления кожи и препятствует закупорке пор. Обеспечивает коже комфорт, мягкость и свежесть. Обладает тонким бодрящим ароматом с нотами цитруса и мяты. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов, перед использованием нанесите средство на внутренний локтевой сгиб.

• Объем - 150 мл.
  • Производство - Россия
  • Срок годности после вскрытия - 3 мес.
  • Где купить - ЗЯ, маркетплейсы
  • Стоимость - 380 руб.

Флакончик удобный, с дозатором в формате распылителя, выполнен из качественного матового пластика. Особенно мне понравился его дизайн, с одной стороны - спокойный и без излишков, а с другой - стильный минимализм не оставляет его без внимания.

Тоник-спрей для лица Onme Зеленый чай и лемонграсс

Дополнительной упаковки у спрея не было, тем не менее пришел он в целости и сохранности, не проронив ни единой капли.

Общая информация от производителя напечатана на корпусе самого флакона.

Дозатор пластиковый, аккуратный. Работает плавно и не заедает. Им удобно распылять спрей как на все лицо, так и на ватный диск. Мне больше нравится первый вариант.

Изначально на дозаторе присутствовала наклейка а-ля защита от первого вскрытия. Но ее функции я так и не поняла, т.к. наклейка легко отходит и приклеивается обратно.

Распыление здесь мелкодисперсное, без струй и крупных капель. Спрей словно окутывает кожу нежным воздушным облачком.

Консистенция у тоника легкая, словно водичка. По цвету прозрачная, однородной текстуры.

Аромат свежий и бодрящий, с легкой кислинкой. Преимущественно пахнет лемонграссом. На коже после использования не остается.

Aqua (вода), Camelia Sinensis Leaf Water (гидролат зеленого чая), Hydrogenated Starch Hydrolysate (сорбитол растительного происхождения), Betaine (бетаин), Caffeine (кофеин), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Lactic Acid (молочная кислота), Ginkgo Biloba Leaf Extract (экстракт гингко билоба), Cymbopogon Citratus Essential Oil (эфирное масло лемонграсса), Mentha Piperita Essential Oil (эфирное масло мяты перечной).

Производитель заверяет, что в тонике содержится 99,5% натуральных ингредиентов. Меня же он привлек из-за наличия гидролата зеленого чая, который хоть и подходит для всех типов кожи, но особенно хорош для жирной и проблемной.

Гидролат зеленого чая - обогащает дополнительными возможностями по уходу за жирной и воспалённой кожей, оказывает антисептическое, антибактериальное и успокаивающее действие.

Моя кожа:

комбинированная, склонная к жирности, особенно в летний сезон. Зимой же наоборот чувствительная и частенько страдает от обезвоживания. Имеются расширенные поры и неровный цвет лица, периодически могут появляться воспаления.

Использования. Я предпочитаю распылять тоник сразу на кожу, без использования ватного диска. Это кстати также экономит его расход.

Спрей я наношу сразу после очищения кожи, на все лицо, шею, область декольте и плечи.

Благодаря мелкодисперсному распылению, он не льет как из брандспойта, потому его спокойно можно использовать и в течение дня, если на то есть необходимость.

На фото ниже видно, какими мелкими капельками ложится тоник:

После этого я втираю остатки руками или даю ему высохнуть самостоятельно. Тоник быстро впитывается и не оставляет после себя липкости или неприятной пленочки. Но тут отмечу, что наносить его надо умеренно, без излишков.

За счет перечной мяты в составе, сразу после использования на коже проявляется приятный освежающий холодок, который отлично бодрит в жаркую летнюю погоду.

Кожа после применения тоника становится более гладкой и нежной. Поры он не расширяет, а наоборот немного стягивает, делая кожу более однородной, на сколько это возможно.

Тоник не вызывает чувства стянутости и не пересушивает кожу. Он успокаивает покраснения и помогает восстановить естественный уровень pH кожи. Красные пятнышки от воспалений с ним также проходят быстрее.

Сразу после него я наношу увлажняющий крем или сыворотку по потребностям. С косметикой он не конфликтует, раздражений не вызывает и не провоцирует появления забитых пор или воспалений.

Расход у средства экономичный. Такого флакончика мне хватило на 3 месяца регулярного использования не только на лицо, но и на верхнюю часть тела. Как раз уложилась в срок годности после вскрытия. Летом я предпочитаю более легкие текстуры, потому на тело использую в основном лосьоны или гидролаты.

Выводы. Легкий и освежающий тоник, который отлично подошел моему типу кожи. У него не только удобный формат, но и приятный охлаждающий эффект и хороший уход. Использовала его с удовольствием!

✔️ Плюсы:

• нет

Спасибо за внимание!

OksSunnyрекомендует
05.07.2024
Много достоинств! Хороший продукт!