Опубликовано 2 Март, 2016 - 15:28

Решила попробовать эту новинку, потому как мне начало казаться, что кожа моих рук слишком привыкла к любимому миндальному Марселье, и требует новых ухаживающих компонентов.

Запах кокоса я обожала всегда, но средств с ним дома было очень мало, потому что у нас я - единственный фанат подобных ароматов, и готова пользоваться всем, в чем есть этот запах. И конечно же, осведомлена о его потрясающих восстанавливающих свойствах (разумеется, когда натуральный компонент добавлен вместе с ароматизатором).

Мыло имеет нежную гелевую текстуру, а аромат... Как в моих самых любимых средствах. Помнится, в детстве все делалось именно с таким запахом. Причем держится он на руках очень долго и приносит исключительно положительные эмоции 😊 Само мыло намыливается очень нежно и приятно, как воздушный мусс, и моментально ощущаются ухаживающие свойства. Руки действительно хочется тщательно намыливать и питать их этим эликсиром.

Кожа рук становится заметно нежнее уже после первого применения. Уход и летнее настроение обеспечены!

nataliaelisabethрекомендует