Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 07:39

полгода или более

​​​​​Всем привет! У меня почти закончился крем-сыворотка от CONSLY, поэтому могу оставить честный отзыв.

Упаковка

Кожа рук у меня не склонна к сухости, но из-за ветра и мороза, может появиться стянутость кожи на руках. Производитель обещал, что продукт интенсивно увлажнит и смягчит кожу рук, моментально напитает влагой.

Состав

Крем хорошо увлажняет, текстура крема легкая, можете использовать при работе с документацией, жирных следов на бумаге не останется. Обладает легкой впитываемостью, лекстура насыщенная. Отмечу, что запах персика похож на натуральный, мне очень понравился.

Текстура

Об'ем: 100 мл.

Руки после нанесения крема

Произведено в Корее.

Состав далек от натурального. Есть спирт, минеральное масло, которое образует тонкую пленку на коже. Также гидродизированный коллаген, это радует, но он расположен 5 в составе, полагаю его там очень мало. И так как крем с запахом персика, в составе конечно присутствует экстракт персика.

Крем, при использовании, оставил только положительное мнение. Обладает пролонгированным действием. Смягчает и защищает кожу от негативных факторов на долгое время. Я брала по скидке в магазине "Окей", второй раз, возможно, куплю.

Достоинства
  • Дизайн
  • Неплохая отдушка
  • Объем
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Удобная упаковка
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Оставляет небольшое ощущение пленки
Дарь2311рекомендует