Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 14:41

Закругляюсь в своем описании оранжевой системы от "Bosley Bos" Revive для истонченных и окрашенных волос. Я ранее писала о шампуне и кондиционере с данной коробочки. Теперь хочу поделится мнением об уходе "Bosley Bos" Revive, который должен увеличивать густоту истонченных и окрашенных волос...

Пришел он, как и остальные продукты, в такой оранжевой коробочке...

1. Система оранжевая "Bosley Bos" Revive для истонченных окрашенных волос.
  2. Стоимость- 4475.00 рублей
  3. Приобрести можно- Charmdis

Приобрести - Уход "Bosley Bos" Revive, увеличивающий густоту истонченных окрашенных волос , можно и отдельно (по этой ссылке).

1. Стоимость- 4034.00 рублей. ?
  2. Объем- 200 мл.

У меня в наборе "Travel-версии", объем ухода - 100 мл.

• Что должно делать средство?

Стимулирует капиллярное кровообращение, способствует восстановлению волосяных фолликул.

Уход- это третья ступень в восстановлении волос...

• Способ применения-

Наносить ежедневно по проборам на кожу головы после применения Шампуня питательного и Кондиционера для объема. Не смывать!

Вот тут и возникали сложности. Очень лениво ежедневно разделять волосы на проборы, чтобы аккуратно распределить средство на кожу головы, поэтому я частенько злоупотребляла с дозировкой ?.

Нет, ничего страшного не произойдет, если вы ляпнете на свою ленивую голову, добрую охапку пены, как это делала я ?.

Но волосы в этом случае, будут смотреться неаккуратно, будто бы покрыты укладочным средством, с матовым эффектом. Поэтому, лучше набраться терпения и наносить уход как положено, избегая попадания большого количества на саму длину волос ?.

Пенка самый удобный вариант в этом случае, она после нанесения, как бы оседает, попадая на кожу головы, куда собственно и нужно. Аромат у продукта, легкий, с цитрусовыми нотками. Волосы не загрязняются быстрей от ухода. При нанесении ощущается покалывание, будто тысячи иголочек орудуют на вашей голове. Но это чувство длится недолго, минут пятнадцать, никакого дискомфорта не доставляет. Волосы выглядят густыми, объемными, более толстыми...

Выпадение и вправду значительно сократилось. Что касается роста волос, то тут полутора месяцев (именно настолько хватило продукта) маловато, но челка отросла намного быстрее, а общую длину я не замеряла, сказки рассказывать про - "ВОЛОСЫ РАСТУТ КАК НА ДРОЖЖАХ"...

Я не буду! Написала, что заметила- челку пришлось стричь быстрей, но может я стригла ее на новолуние? ?Если бы не кусачая цена продукта, то цены бы уходу не было, а так- четверочка?.

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

Красная Королеварекомендует
04.11.2017
Какие Яркие у вас волосы, классные средства у этой фирмы. Только цены очень кусачие.
04.11.2017
сяду на пенек, пенку нанесу...
😁
04.11.2017
Непривычный способ применения, но эффективное средство! Волосы просто огонь!) ❤️
04.11.2017
Ну и цеееенник))) я в шоке! Даже если средство будет прибавлять в месяц 10 см длины и остановит выпадение, я и то еще подумаю, раскошеливаться или нет))
Согласна, но у каждого свой кошелек, может кто-то побогаче меня и купит 😉
04.11.2017
как мне понравился Ваш цвет волос!!!
04.11.2017
Я бы сама с удовольствием попробовала бы такие средства.

подписываюсь под каждым словом
04.11.2017
Мне тоже лениво, никак не могу домазать эту пенку 😁
Волосы загляденье 😊 Цвет бомба просто! ❤️
😉
04.11.2017
Если бы не цена, то купила бы столь эффективное средство!
Ох не спроста челка отрасла 😊
😁
04.11.2017
с твоим цветом проблем наверно не меньше, чем мне с моим блондом))
Да, он недолго держится.
04.11.2017
хорошо, что средство помогло сократить выпадение волос)
04.11.2017
Мне сейчас тоже должна прийти на тест новенькая серия от известной марки для густоты волос, пока раскрывать не буду)) Ох, как надеюсь, что будет не пустышкой.
04.11.2017
Тащусь от твоего цвета волос! ❤️
04.11.2017
Очень хорошая система, радует эффект
04.11.2017
Да уж, ценник ого-го, но продукт реально крут
Inc аватар
Inc
04.11.2017
Уж не знаю насколько удобно распределять по проборам пенку, но точно получится экономично)
Результат просто замечательный!
Густота волос мне не помешает)
05.11.2017
круто если шампунь эффективен)
05.11.2017
Мне бы сейчас не помешало, а то прям осенний волосопад 😢
Радует.. что средство действенное) Но цена! Блин ну за что же так дорого 😂
06.11.2017
интересная продукция, сейчас как раз кстати - волосы начинают лезть со страшной силой))