Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Я продолжаю делиться своими впечатлениями от использования новинок от бренда Essence. Линейка вышла очень жаркая и многие продукты мне понравились. Я очень люблю новые коллекции и это не прошла мимо меня стороной. Я залипла на бальзамы тающие, а пото уже понеслась душа в рай. Этот блеск меня привлек тем, что он вовсе то и не блеск, а бальзам, но финиш у него очень необычный, плотный и насыщенный. Ну я думала о том, что да декоративный эффект отличный, но от ухода и ждать нечего, но я ошиблась и в отзыве хочу подробно рассказать о том, что же мне так понравилось и показать на моих губах, как это все выглядит с различными вариациями макияжиков.
Место покупки - Золотое Яблоко, Подружка, Оптима, маркетплейсы
Стоимость - 303 рубля
Объем продукта - 10 мл
Упаковка 😊
Упаковка у продукта представляет собой небольшой тюбик в приятных нежных тонах, объемом в 10мл. Этого вполне хватает, я за месяц так и не потратила, хотя мазюкала постоянно.
Бальзам для губ Essence ухаживающий the super peptide glossy lip treatment
Есть специализированная наклейка с информацией, где все прописано, что куда и почему. Она еще и была наклеена на крышку, чтобы предотвратить тестирование продукта без вашего участия.
Бальзам для губ Essence ухаживающий the super peptide glossy lip treatment
Очень удобная аппликатор, мне прям зашло. Им можно на ходу даже намазюкаться,чик-чик и готово. Продукт выходит вполне нормально, без изшликов.
Бальзам для губ Essence ухаживающий the super peptide glossy lip treatment
Подари своим губам заботу, которую они заслуживают, с помощью средства для губ с суперпептидами the super peptide glossy lip treatment. Средство для губ имеет молочную глянцевую текстуру и обогащено такими питательными компонентами, как пептиды, масло ши и витамин Е. Эта формула придает губам пухлый вид и не липкий финиш. Благодаря удобному тюбику нанесение очень простое и гигиеничное. Просто выдави необходимое количество средства и плавными движениями нанеси его на губы.
Свотчи и характеристики 😊
Если смотреть долго на свотч, ничего не произойдет) Бальзам абсолютно прозрачный и отлично садится под любой пигмент. Текстура плотная, это ощущается, но потом проходит. Глянец присутствует, производитель не обманул.
Бальзам для губ Essence ухаживающий the super peptide glossy lip treatment
Аромат это просто что-то такое волшебное, яркое и сладкое. Я чувствую конфетки драже-сосалки из детства, которые лежат в большой сахарнице. Аромат яркий и он не раздражает и не бесит, даже после долгого использования.
Итоговые впечатления 😊
По ощущениям могу сказать, что бальзам больше ощущается как блеск. На губах есть ощущение продукта, но оно не отталкивает. Текстура мягкая и приятная, она не раздражает, а мягко сидит на губах и тихонько их питает, выдавая еще и лаковый глянец. Аромат просто восторг, яркие сладкие конфетки ощущаются достаточно долго, даже окружающие могут почувствовать, если достаточно близко с вами находятся.
Соло продукт
Мне нравится, что хоть формат и похож на блеск, тут главный акцент сделан на увлажнение и питание губ.
Соло продукт
Особенно после сильного обветривания, мне кажется, будто-бы бальзам этой текстурой обволакивает кожу и защищает ее от непогоды и сухости. Похожее ощущение у меня было после блесков-бальзамов Catrice, не помню писала я отзыв на них или нет,но дотерла их до самого конца, у меня было два оттенка. Там тоже было такое ощущение невероятной защиты от окружающей среды.
На красный карандаш
Еще плюсик в копилочку, что этот продукт совершенно не липкий, ну вообще. Можно налепить прям свои волосы и все будет окей. Прилипнут, но чуточку,для плотной текстуры это отличный результат. Бальзам абсолютно прозрачный и отлично садится под любые оттенки помад и карандашей, прекрасно дополняет образ.
На бордовый карандаш
Рекомендовать вам буду. Хватит его надолго, удобный носик аппликатор. Классный сладкий аромат, который не надоедает, ну и питае губ как заключительный и огромный плюс. За свои деньги бомбочка!