🦋Приветствую, дорогие читатели!🦋
Хочу познакомить Вас, с моим летним любимчиком🥰
💎Общая информация💎
Полное название Роскошное масло-хайлайтер для тела
Бренд MIXIT
Где купить? В магазинах и на сайте MIXIT
Стоимость 690 рублей
Объем 75 мл
Тип кожи все типы кожи
Возраст любой возраст
Потребности кожи увлажнение
🔵Описание:
Роскошное масло-хайлайтер для тела подарит яркое сияние, которое подчеркнёт твою красоту! Средство увлажнит, наполнит кожу полезными микроэлементами, сделает её невероятно нежной и бархатистой. Время сиять!
🔵Состав:
- Витамин Е, Масло жожоба, Масло макадамии (Макадамский орех)
- C12-15 Алкилбензоат, Циклопентасилоксан, Диметилсилилат Кремния, Каприлик/ Каприновый Триглицерид, Масло Макадамии, Масло Жожоба, Токоферол Ацетат, Отдушка, Боросиликат Кальция, Алюминия, Оксид Титана, Диоксид Железа, Оксид Кремния.
🔵Способ применения:
Перед применением хорошо встряхни. Распыли на чистую сухую кожу тела, равномерно распредели ладонями до желаемого результата.
❄️Внешний вид продукта и упаковки❄️
Картонная упаковка, яркая. На ней написана вся необходимая информация.
Флакончик прозрачный и компактный, в таком же ярком оформлении, как и коробочка.
У флакончика два колпачка, для сто процентной защиты👌🏻
Распылитель хороший, нажимается без затруднений.
🐳Применение🐳
Перед применением нужно хорошенько встряхнуть флакончик, распылить нужное количество масла на сухое тело и распределить ладонями.
Какие впечатления? Я в восторге от этого масла-хайлайтера! В составе есть различные масла, которые отлично ухаживают за кожей, увлажняют ее, делают очень гладкой и нежной😌 А как пахнет😍 безумно вкусно, конфетками) Оно достаточно быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Розово-золотые светоотражающие частицы дают очень классное сияние, выглядит на загорелой коже просто великолепно!
Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение) не было
Расход средний
Рекомендую? Конечно же да! Если вы любите блистать так же, как я, то это масло-хайлайтер точно вам подойдет!)
Благодарю за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте 💙
Заходите в мой профиль, там часто появляется много интересных и полезных, а самое главное честных отзывов!