Опубликовано 14 Май, 2011 - 14:02

Выравнивающий дневной крем для лица Serum vegetal "Великолепие кожи" от Yves Rocher я заказала себе, полагаясь на положительные отзывы о нем на этом сайте. Мне нужен был именно легкий дневной антивозрастной крем. Ну, а если он еще и текстуру кожи выравнивает, так это вообще прекрасно! Вот и взяла его. Крем этот наносится легко, моментально впитываясь, не оставляя жирного блеска и липкой, противной пленки. После нанесения можно практически сразу приступать к макияжу лица. Он содержит перламутровые частички, за счет чего, собственно, и происходит эффект выравнивания и как бы даже свечения кожи. Перламутр отражает солнечный/электрический свет, и, таким образом, пигментные пятна и всякие там неровности и другие видимые дефекты кожи становятся менее заметными. Хотя мои ненавистные веснушки, которые подло появляются на носу каждой весной, этот крем все-таки не замаскировал 😞 Да и вообще не могу сказать, что крем настолько хорошо выравнивает кожу, что можно вовсе не пользоваться пудрой или тоналкой. Все же после применения этих средств декоративной косметики кожа выглядит более гладкой, ровной, шелковистой, нежели после этого крема. Так что без "декора" не обойтись. А в целом крем очень приятен в использовании. Только вот платить 959 руб. за 50 гр. просто хорошего ухода без ультра-супер-пупер результата как-то не хочется. Конечно, я не особо жалею, что потратилась на этот крем, но больше его покупать не стану.
Nataliyaне рекомендует
14.05.2011
да, все правильно, крем за счет прела выравнивает цвет кожи, а не пятен. Насчет пятен и маскировки производитель не заявляет. Особенно касаемо маскировки, ведь крем не для этого предназначен. Он не имеет эффект консилера или корректора. Но производитель заявляет следующее: перламутровые частицы, оживляющие сияние Вашего лица. Длительное действие: эффективность и защита для молодости кожи. Яблочные олигозиды, обладающие невероятной восстанавливающей силой, стимулируют клеточное обновление, что позволяет воссоздать заметную однородность и гладкость кожи. Заключающий в себе всю силу Яблочных олигозидов, этот уход также разглаживает морщинки и неровности. Экстракт Афлои улучшает естественную защиту кожи, что помогает предупредить появление теневых зон на лице.

Перламутр видимый эффект сияния дает, а с пятнами борется совсем другой ингредиент данного крема.
Если вы хотите именно маскировку, то в этой серии есть такой крем: Тональный Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица", код 12585 или же Крем для Комплексного Ухода за Лицом с Легким Тоном "Яркие Дни" код 47291. первый на сайте ИР как раз сейчас идет со скидкой в 39%.
И вот что про него написано непосредственно на сайте производителя: Тональный Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица" сочетает мгновенное разглаживает морщин и двойное воздействие на сияние кожи. 1.Выравнивает кожу и придает ей бархатистость. Таким образом кожа лучше отражает свет. 2.Дарит коже естественное сияние благодаря универсальному оттенку. Легкая комфортная текстура равномерно ложится на кожу. Каждое утро морщинки становятся менее заметными.
13.11.2011
Хороший отзыв и комментарий. А вот все-таки от пигментных пятен стоит его покупать?