Найти
Подробности
Rebellis
10.12.2009
хороший тональный крем для женщин после 35
У меня тетя работает в Ив Роше и очень хвалила этот тональный крем. Она им пользуется постоянно.
Lucy
20.12.2009
Возможна индивидуальная реакция
На самом деле хороший крем, действительно придает ровный тон (для меня, к сожалению, несколько темноватый).
Alice28
23.08.2014
12:34
+3 фото
Так вот ты какой, тональный крем-отличник!
Однажды купив журнал с кроссвордами, обнаружила внутри купон для регистрации и заказа косметики марки Yves Rocher.
ulyana_py
15.07.2016
14:48
Классный стойкий лак!
Хочу порекомендовать лак от Ив Роше. Оттенок 104 Перламутровая Роза. Объём 5 мл. Покупка была сделана спонтанно, но я всё равно выбирала долго.
Лак для ногтей Ив Роше / Yves Rocher Кулер Натюр Серебряный отблеск
Beautevina
21.08.2016
17:27
+14 фото
Лаки Ив Роше достойны моей похвалы, но этот особенно! Оттенок 93 Argent Paillete` Разнокалиберный глиттер не оставит лакоманьяков в спокойствии :) Что же в нем такого?! 3 ВАРИАНТА использования + ФОТО маникюра
sova2021
12.01.2017
13:56
104
+12 фото
Новинка от "Ив Роше!" Мой новый идеальный тональный крем! Легкий и отлично перекрывает недостатки, матовый финиш и отличная стойкость! Оттенок 050 - самый светлый.
Nasti_A
21.07.2016
17:43
Естественность заказывали?
Привет!) Это первый продукт декоративной косметики Ив Роше, который я попробовала у своей подруги еще до его покупки.
Лак для ногтей Ив Роше / Yves Rocher ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ. Fleurs des Sentiers - Сирень
DonnaPiona
14.06.2023
22:18
+9 фото
Сирень на кончиках пальцев 😍 Нежная лимитка от Ив Роше
Моя коллекция весенней лимитированной серии Fleurs des Sentiers от Ив Роше пополнилась лаком для ногтей.
7ln7
19.05.2016
21:13
+2 фото
56 тон Красное солнце (Tangerine intense). Не офисный вариант, Ив Роше как обычно наврал с цветом, но в общем лак неплохой
Сначала о минусах и все они относятся не к этому…
Лак для ногтей Ив Роше / Yves Rocher Кулер Натюр Серебряный отблеск
lisya27
21.06.2023
09:26
Подарила подруга, сначала я отнеслась с недоверием
Раньше я была поклонница гель лака, до тех пор, пока мои ногти не стали ну очень печальными по своей текстуре.
Тональная основа Yves Rocher Zero Defaut Flawless Skin Foundation 14H Botanical-mineral Fusion Pigments
Inga1584
07.05.2019
23:47
Двоякое впечатление!
Всем привет! Как и обещала в прошлом посте на тональное средство Lingerie de Peau Guerlain, пишу пост о другом тональном средстве Zero Defaut от марки Yves Rocher.
Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher Zero defaut
DiLayla21
09.09.2020
13:50
Нашла свой идеал? Возможно
Я долгое время искала подходящий тональный крем, перепробовала множество разных фирм вроде golden rose, top face и тд.
RINA WINGS
23.01.2017
18:56
+10 фото
Хороший бюджетный крем, но без недостатков не обошлось... Фото до и после!
Всем доброго времени суток! В конце октября сайт Ив Роше порадовал отличным предложением - скидка 50 …
милена_
22.10.2017
18:31
+2 фото
Хорошо маскирует, при этом не заметен на коже.
Всем привет. Спустя год пользования кремом решила поделится с вами впечатлениями.
Mellotrickster
28.10.2016
17:29
+4 фото
Стойкий!
Марка Ив Роше снова порадовала подарком по акции: Оттенок выбрала сама - 103 Перламутровая Камелия, нежно-розовый нюд: Информация от производителя: Флакон не большой, но кисточка у него…
Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher COULEURS NATURE Тональный Крем-Флюид Вторая Кожа
Кристина57
09.07.2012
13:31
Тональный Крем-Флюид "Вторая Кожа" (( АЛЛЕРГИЯ УЖАС
Купила в субботу.. этот чудо тональник..в магазине Ив Роше в Вегасе((( воскресенье высыпало..
Gummy Bunny
18.12.2019
15:36
+1 фото
Моя тональная основа на каждый день? дружим давно люблю ее очень? подходит идеально сухой коже?
Девчуууули приветики?? Моя любимая тональная основа на каждый день.
Блондинка с пистолетом
27.02.2018
02:59
+12 фото
Мягкий, теплый и уютный. Зимний тональный со своими достоинствами и недостатками.
Здравствуйте, уважаемые девочки, читательницы irecommend!
Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher Сияние и защита от негативных факторов окружающей среды 10h
МаринаЁжик
10.03.2021
20:37
+11 фото
❋ Моя самая ДОРОГАЯ и самая ОТВРАТНАЯ тональная основа! ❋
Приветствую! Сегодняшний рассказ это продолжение эпопеи о заказах с сайта Yves Rocher .
sveteskin
04.04.2016
11:03
+4 фото
Он явно не стоит своих денег!
Всем привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями о неудачной покупке в ИМ Ив Роше.
Мария Шубалина
03.02.2021
15:41
+5 фото
Тестирую красивый черный цвет с фотоотчетам по дням, сколько продержится лак?
При всей моей любви к средствам Yves Roche у меня уже был не очень хороший опыт использования…
Тональный крем YVES ROCHER Матирующий, уменьшающий видимость пор
nikamalta
01.12.2024
22:02
+10 фото
Матовая кожа на протяжении дня! Проверяю на комбинированной коже лица оттенок 075. Как подобрать идеальный оттенок?
Как правило, оттенок тонального крема моей коже…