Опубликовано 8 Май, 2021 - 22:03

неделя или более

✨✨✨ Добрый день!✨✨✨

Внешний вид и состояние кожи напрямую зависит от генетики, а так же от качества и правильности ухода. Важно понимать потребности своей кожи. Не имеет значения, какой это будет уход: салонный или домашний. Крайне важна регулярность. Мое правило- это не "как много", а "как часто". Искренне верю в домашний уход и в то, что уколы красоты пусть и дают красивый временный эффект, но в то же время создают стресс для кожи. Я много слышала о австралийской косметике в свое время, а именно о её высоком качестве, познакомиться с ней получилось не так давно. Я уже делилась впечатлениями о креме для рук с натуральными маслами. Сегодня я расскажу о своём опыте использования крема для лица ночной Skin Doctors Skinactive 14 Night Cream, которым пользуюсь протяжении трех последних недель.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Бренд- Skin Doctors

✔️ Тип- крем ночной

✔️ Страна- производитель- Австралия

✔️ Возраст- после 25 лет

✔️ Стоимость- около 3000 руб.

✔️ Купить можно на официальном сайте, так же марка представлена на Ozon

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Описание не может не располагать:

Skinactive 14 Night Cream Регенерирующий ночной крем. Благодаря мощному сочетанию активных ингредиентов, новый ночной крем Skinactive14 обеспечит вашей коже лучшую защиту и идеальное восстановление во время сна, сохранит молодость, энергию, сияние и мягкость. Подходит для всех типов кожи. Один ночной крем решает 14 универсальных проблем, обычно возникающих с возрастом: 1. Интенсивно увлажняет 2. Предотвращает появление морщин 3. Борется с глубокими морщинами 4. Подтягивает обвисшую и слабую кожу 5. Уплотняет кожу 6. Выравнивает цвет лица 7. Делает кожу более упругой 8. Разглаживает неровности 9. Интенсивно питает 10. Успокаивает угнетённую, стянутую кожу 11. Поддерживает естественные защитные функции кожи 12. Активно восстанавливает кожу 13. Выводит токсины 14. Содействует обновлению клеток кожи.

Считаю очень важным именно ночной уход, ведь именно он помогает коже восстановиться после дня, активно работает пока мы спим. Ночной уход отличается от дневного насыщенностью. Моя кожа сухая и чувствительная, есть склонность к аллергии и раздражениям, есть пигментация и купероз, возрастные изменения ( мне 33 года), так же есть шелушения. Беспроблемной моя кожа не была никогда, всегда нуждалась в тщательном уходе.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка ✨✨✨

Крем был упакован в коробочку из плотного картона, которая была перетянута прозрачной слюдой.

На ней можно найти подробную информацию о креме и о его составе.

Активные ингредиенты, которые впечатляют:

"Renovage – инновационный комплекс, который способен перевести назад клеточные биологические часы, т.к. превосходно увлажняет и обеспечивает защиту продолжительности жизни клеток (теломеров).
ExoT – стимулирует процесс обновления клеток кожи, позволяя ей дольше оставаться молодой. Защищает коллагеновую сетку, совершенствуя текстуру кожи, благодаря чему кожа разглаживается и цвет лица выравнивается.
Aquafill – натуральный компонент на основе гиалуроновой кислоты и ячменного экстракта, который мгновенно заполняет морщины и сужает поры, благодаря Технологии удерживания влаги Moisture Trap™, которая сохраняет увлажняющую способность Aquafill™ в клетках кожи на много часов, помогая восстанавливать липидный барьер.
Sepilift DPHP – укрепляет и омолаживает кожу - обеспечивает сохранность соединения эпидермиса с дермой, защищает от разрушения коллагена и эластина, борется со свободными радикалами. Он стимулирует естественную защиту клеток и сохраняет молодость и здоровье кожи путем нейтрализации ферментов, ответственных за процесс старения.
Rovisome ACE Plus – сочетание различных производных витаминов F, A, C и E, которые помогают противостоять окислительному стрессу и обладают способностью захвата свободных радикалов – основных виновников старения кожи. Витамины заключены в оболочки (липосомы), чтобы проникать в более глубокие слои кожи и насыщать ее питательными веществам.

Очень редко, когда можно встретить подобный "коктейль

красоты" в одном средстве.

Состав подробно:

Water (Aqua), Decyl Oleate, Cetearyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate SE, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Ceteareth-20, Dimethicone, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Alcohol, Glycosphingolipids, Hordeum Vulgare Extract, Sodium Hyaluronate, Teprenone, Vibrio Exopolysaccharide Extract, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Retinol, Polysorbate 20, Potassium Phosphate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Cetearyl Glucoside, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Methylparaben, Carbomer, Titanium Dioxide (CI 77891), Propylparaben, Disodium EDTA, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Fragrance (Parfum), Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellol, Linalool, Alpha- Isomethyl Ionone."

Оформление лаконичное и приятное.

Приятно, что в составе крема нет минеральных масел.

Так же есть наклейка с аннотацией на русском языке.

В упаковку вложена подробная инструкция.

Где есть подробное описание и информация на русском так же.

Сам крем заключен в не большой флакон с помповым дозатором. Его объем составляет 50 мл.

На нем продублирована информация с упаковки, а так же зафиксирован срок годности.

Мой крем годен до 2023 года. Дозатор двигается плавно, не заедает, что важно. Флакон оснащен прозрачной пластиковой крышкой, которая плотно фиксируется.

Упаковка удобная и функциональная.

✨✨✨ Консистенция, цвет и аромат ✨✨✨

Крем белоснежный и очень нежный. Он легко распределяется по коже и впитывается практически сразу. Отдушка тонкая, она едва заметная, приятная и ненавязчивая.

✨✨Способ применения✨ Ощущения во время использования и эффект✨✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Нанесите небольшое количество крема легкими массажными движениями на лицо или на проблемный участок кожи, вечером, Избегайте попадание в глаза и в рот.

Ему я и следую. Наношу крем на предварительно очищенную кожу, где-то за час до сна.

Крем впитывается быстро. Усваивается полностью, никакой липкости и жирности.

Оставаясь на коже лишь легким блеском.

Он очень приятен, дарит ощущение комфорта, никаких не приятных ощущений и реакции не вызвал. Крем не забивает поры и не провоцирует воспаления, что очень важно. Он прекрасно помогает коже "отдохнуть" и восстановиться. Увлажняет, выравнивает тон лица, работает с мелкими морщинками.

Не только на лице, но и на шее.

На утро кожа выглядит отдохнувшей и свежей, даже если поспать удалось не много времени.

✨✨✨ О моих впечатлениях от применения✨✨✨

Крем для лица ночной Skin Doctors Skinactive 14 Night Cream меня порадовал своим качеством и эффективностью. Он прекрасно подошёл моей сухой и капризной коже. Прекрасно справился с поставленной задачей: помогает коже восстановиться, подпитывает и увлажняет, тонизирует и питает, работает с возрастными изменениями, снимает следы стресса, делает поры менее заметными. Эффект усиливается от применения к применению. Кожа рада такому уходу и я определённо рекомендую крем для лица ночной Skin Doctors Skinactive 14 Night Cream к знакомству и приобретению!

✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости
  • Повышает упругость
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобная упаковка с дозатором
Карина_Ивановнарекомендует
08.05.2021
По описанию мне очень понравился этот крем 🔥
08.05.2021
Мне нравится минималистичное оформление)
И по описанию крем понравился)
Какой классный эффект!
ох какой классный! 😉
Достойное средство с приятными свойствами.
отлично выглядит кожа! хороший вариант ухода
08.05.2021
Много плюсов, и радует что кожа становится упругой.
09.05.2021
Есть из-за чего попробовать по прямому предназначению данный крем.
09.05.2021
Мне очень нравится такой формат. Отличный крем
09.05.2021
Приятный крем, по описанию)
09.05.2021
я бы хотела попробовать такой крем
какой он классный🥰
Прекрасный крем)
Много достоинств
09.05.2021
Отличные показатели у этого крема.
Интересно попробовать
09.05.2021
Классный и оформление такое приятное 😉
отличная фирма!
Взяла бы такой)
09.05.2021
Очень не плохой по описанию. Я бы попробовала
10.05.2021
Прекрасный крем!