Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 10:03

один раз

✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨

Всегда понимала насколько важно регулярно и правильно ухаживать за кожей. В моем домашнем ритуале всегда присутствуют всевозможные маски. Приятно, доступно и эффективно. Всевозможные новые варианты просто не устают удивлять своей оригинальностью. И сегодня я поделюсь впечатлениями от тканевой маски для лица Skinapple Steam Cell moisturizing mask с экстрактом Эдельвейса.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Skinapple
  • Страна- производства- Южная Корея
  • Эффект от использования- увлажнение, тонизирование, восстановление
  • Стоимость- 80 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Очень приятно звучит описание:

Витаминный коктейль для Вашей кожи! Главный активный компонент маски - экстракт альпийского эдельвейса, он обладает мощным антиоксидантным действием, благодаря чему защищает клетки от воздействия свободных радикалов, укрепляет кожу и избавляет от тусклости. Комплекс активных компонентов (экстракты лотоса, бамбука, алоэ вера) интенсивно увлажняет кожу и образует невидимый защитный слой для удержания влаги в клетках кожи, предотвращая ее обезвоживание. Тканевая основа маски плотно прилегает к коже, повторяя все контуры лица, и способствует активному проникновению полезных компонентов в глубокие слои кожи. Результат: гладкая и увлажненная кожа, без сухости и шелушения.

У меня кожа с возрастными изменениями, есть проблема тусклого тона, кожа обезвоженная и часто выглядит уставшей. Очень люблю активно увлажняющие масочки и такой вариант меня заинтересовал.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Тканевая маска для лица Skinapple Steam Cell moisturizing mask
    Маска очень симпатично и необычно упакована- в сашетку в форме бутылочки. На ней можно увидеть название бренда и самой маски. Оформление приятное в голубовато- розоватых тонах с бантиками и рюшечками.

На обороте можно увидеть информацию о способе применения, составе, производителе.

Состав подробно:

Water, Glycereth-26, Glycerin, Butylene Glycol, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Bambusa Vulgaris Water, Nelumbo Nucifera Flower Water, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Mentha Suaveolens Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Propolis Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Pentylene Glycol, Adenosine, Carbomer, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Fragrance.

Вскрывается упаковка не в области крышечки, а с дна.

Тканевая маска для лица Skinapple Steam Cell moisturizing mask

Оформление удобное и безумно симпатичное.

✨✨Цвет, аромат, ткань✨ Информация от производителя:✨✨✨

Упаковка в форме бутылочки была создана со смыслом- пропитки очень и очень много. Пропиточка прозрачная с цветочно- свежим ароматом. Маска сделана из тонкой мягчайшей материи.

Производитель рекомендует следующий способ использования маски:

После умывания протрите кожу лица тонером. Откройте упаковку, достаньте маску и равномерно распределите ее на лице, оставьте для воздействия на 10-20 минут, затем аккуратно снимите. Нежно помассируйте кожу до полного впитывания эссенции.

Так с маской я и поступаю. Очень мягкая и комфортная она, отлично прилегает к коже.

Тканевая маска для лица Skinapple Steam Cell moisturizing mask

Лекало с удачными вырезами под глаза, оно очень правильно создана.

Тканевая маска для лица Skinapple Steam Cell moisturizing mask

Хорошо разглаживается без морщинок.

Тканевая маска для лица Skinapple Steam Cell moisturizing mask
    Ощущается на коже приятно, холодит и успокаивает.

Сейчас там, где я живу жарко, маску я оставляла на пол часа и за это время она подсохла, но не пересохла.

Впиталась сыворотка очень быстро. Она легкая и впиталась без остатка, не оставила липкости или блеска.

Тканевая маска для лица Skinapple Steam Cell moisturizing mask
    Мaска прекрасно увлaжняет, хорошо вырaвнивает тон, придaет коже упругoсть.
    Тканевая маска для лица Skinapple Steam Cell moisturizing mask

Морщинки и незначительные эффекты на коже менее заметны.

Тканевая маска для лица Skinapple Steam Cell moisturizing mask
    Маcка не забивает поры. Кожа poвная и бapхатистая на ощупь.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Тканевая маска для лица Skinapple Steam Cell moisturizing mask с экстрактом Эдельвейса мне понравилась очень. Она такая приятная увлажняющая успокаивающая с чудесным лекалом, она отлично подходит для лета и для утра. Отличный вариант, что бы привести себя быстренько в порядок с утра перед работой. Легкая и мягкая с выраженным эффектом, мгновенно снимает ощущение стянутости и сухости. Минусов для меня нет, за свои деньги- это отличный вариант. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
    11.06.2024
    Приятная маска, я бы взяла для увлажнения кожи
    11.06.2024
    Красивая упаковка и хорошая маска
    Пора и мне ее купить.))
    11.06.2024
    Классная упаковка, сразу бросается в глаза своей яркостью и необычностью
    Интересное оформление, половина дела!)
    11.06.2024
    Если помогает, то хорошо.
    11.06.2024
    Симпатичная маска по описанию! Масок не бывает много😊
    11.06.2024
    Какой хороший эффект от маски, надо такую попробовать
    хорошая маска 😊
    12.06.2024
    Отличная маска, судя по отзыву. Обращу внимание.
    12.06.2024
    какая чудесная! На счет эдельвейса конечно не верю, попробуй его найди)))