Все кто меня читают знают что я городской житель, но только на половину. Я обожаю проводить время загородом, собираться там со всей своей огромной семьей.
И все бы хорошо, но есть одно но! Мне совершенно не подходит там вода. Кожа на теле начинает сохнуть со скоростью света, особенно руки. Лицо... ох это отдельный разговор...
Ко мне на кануне отъезда "на природу" приехала баночка крема для рук, тела и пяточек Лошадиная сила Буренка.
Об этом креме я слышала уже давно. Еще 5 лет назад я хотела купить себе попробовать. Все подружки уже попробовали на тот момент, были в восторге, многие фанатеют до сих пор. Я же после нескольких неудачных попыток добыть этот чудо крем в аптеке решила - не судьба.
Но спустя 5 лет ко мне в руки все же баночка Буренки попала.
И я хочу поделиться с вами своим мнением о ней.
Общие сведения.
- Цена около 500 рублей. Можно купить крем Буренка в аптеке или в любом онлайн или офлайн магазине где представлен бренд Лошадиная сила.
- Объем 250 мл .
- Производитель Дина +, РФ.
- Состав:
Вода, комплекс косметический "фитофлоран"/октилстеарат, масло персиковое, масло кунжутное, витамин Ф, горофитиванчая, горофит клевера, горофит зверобоя, горофит василька, антиоксидант/, полиглицерил-3 полиглицерилолеат, изопропилпальмитат, воск пчелиный белый, магний сернокислый.
Упаковка.
Крем находится в большой пластиковой баночке, с завинчивающейся крышкой. Самая простая белая баночка, на которую производитель наклеил этикетку с описанием. Как по мне, такой дизайн очень напоминает крема из детства. Когда
Информация по составу. Срок годности. Сведения о производителе.
И применению
Крем имеет дополнительную защитную крышечку, которая предотвращает попадание воздуха, пыли и так далее.
Консистенция и аромат.
Крем имеет очень плотную консистенцию.
Напоминает подтаявшее сливочное масло, или жирную сметану. Очень приятный по своей структуре. Легко наноситься, распределяется.
Аромат, тоже напоминание из детства...кремовый, легкий, не цветочный.
О креме Буренка.
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Комплекс ФИТОФЛОРАН* – вытяжки из растений, полученные с помощью современных технологий — экстракции, позволяющих извлечь из растительного сырья наивысшее количество ценных компонентов. Уникальность данной рецептуры в точно выверенных пропорциях — компоненты трав введены в состав ФИТОФЛОРАНА таким образом, что действие одного из них эффективно дополняет и усиливает действие другого, увеличивая диапазон воздействия на кожу. Содержит только натуральные природные антиоксиданты.
- Смягчает и заживляет потрескавшуюся кожу ног
- Специальный уход за увядающей кожей
- Насыщает кожу витаминами, повышая ее эластичность
- Без синтетических консервантов
* Компания «ЗЕЛДИС Фарма» является эксклюзивным дистрибьютором комплекса ФИТОФЛОРАН (FITOFLORAN) на территории России.
Мое мнение и применение.
И так, как я уже писла выше крем буренка приехал ко мне на кануне отъезда загород. Естественно я его взяла с собой, чего уж там.
Как раз самое время его будет там протестировать, а к тестированию я отношусь крайне серьезно.
Начнем с рук. Поскольку дом у нас все же не маленький его надо убирать. К тому же 2 большие собаки и 2 кошки. Пол моем часто. Я не использую перчатки при уборке. Мне не удобно, вода все равно попадает и рукам становится еще хуже после такой "баньки". Пол я мою голыми руками, как в старые добрые времена. И да... я знаю что вы скажете...кто в наше время моет пол так... но зато чисто и дети могут бегать по полу как вздумается. Естественно после такого руки чувствуют себя очень плохо. В этой ситуации крем Буренка очень пришелся кстати.
Я просто наношу среднее количество крема на руки и массирую до полного впитывания. После этого руки выглядят
замечательно. Кожа
увлажнена. Нет ощущения сухости.
Вторая процедура моя это ноги. Я заранее прошу извинить меня за пихание своих ног " под нос" но иначе как я смогу показать результат.
Я делаю питательную маску следующим образом. Наношу достаточное количество крема на чистые ступни. Растираю крем как можно равномернее. После этого надеваю носочки теплые и хожу. Время разное. Как правило час. После этого водные процедуры. Заметно как кожа на ногах стата более
гладкая, пяточки как у ребенка. В эти моменты я вспоминаю рассказ одного нашего работника о том что
у юных девушек пяточки всегда розовые. Так это или нет кто знает...
?Самый удивительный факт...
Привозила я с собой баночку полную. Но всем моим настолько понравился крем, что прикладывались они к нему очень часто. Настолько часто, что осталась только половина ?. В итоге могу сказать что 4 взрослых человека могут запросто опустошить баночку за месяц, используя утром, вечером и по необходимости.
Плюсы и минусы.
+ Увлажняет
+ Питает
+ Не вызывает раздражения
+ Большой объем
+ Подходит для всех типов кожи
- Упаковка, все же с помпой было бы удобнее.
Итог.
Если бы можно было сказать за всю семью то я бы конечно поделилась. Скажу так, все очень довольны.
Что касается меня. Мне очень понравился этот крем. Он действительно очень хорошо заботиться о коже. Делает ее красивой, увлажненной и ухоженной. Конечно же я рекомендую.
Всем спасибо что прочитали до конца! Задавайте вопросы, я с радостью постараюсь на них ответить!