Сегодня я хочу рассказать о том, как я ухаживаю за ножками дома между походами к мастеру педикюра. Мне 45+ и ноги у меня в очень приличном состоянии. Нет трещин, натоптышей и кожа ног достаточно увлажнена. Поэтому, я думаю, что могу поделится своими секретиками.
Предупреждаю сразу, что почти все средства я покупаю на IHERB, потому что мне так удобнее, экономичнее и качество многих товаров выше, чем у нас ?♀️
И так, этот отзыв о средстве, которым я пользуюсь каждый день, кроме выходных (в выходные я устраиваю ножкам СПА процедуры) это - Стик восстановление пяток с формулой какао-масла и витамином Е от компании Palmer's.
Palmer's, Формула какао-масла, восстановление пяток, 25 г
Наткнулась я на него, когда стала искать замену подобному стику снятому с продажи. И Palmer's не подвёл, стик оказался достойным внимания.
У него очень приятный и нежный шоколадно-ванильный-ментоловый аромат.
Palmer's, Формула какао-масла, восстановление пяток, 25 г
Тюбик маленький, аккуратный, масло из него «не убегает». Единственное, что не очень удобно стик надо выдавливать пальцем, а не выкручивать.
Мой способ применения ?
После вечернего принятия душа, вытираем ножки и обильно смазываем маслом. Благодаря удобной форме стика, масло распределяется равномерно и хорошо увлажняет. Затем я немного втираю его одновременно делая небольшой массаж и надеваю носочки.
Palmer's, Формула какао-масла, восстановление пяток, 25 г
Вот и всё! Можно заниматься своими делами!
Масло подходит для любых участков кожи требующих увлажнения. Я ещё использую его зимой для рук и локтей. Результат виден сразу. ?
Palmer's, Формула какао-масла, восстановление пяток, 25 г
P.s. Лучше хранить в холодильнике, так как если в квартире очень тепло он начинает подтаивать.