Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 14:07

полгода или более

Здравствуйте Всем! ?

Этот крем я увидела случайно на сайте интернет-магазина Beloris и при заказе других необходимых мне товаров решила попробовать. Так как кожа рук у меня сухая, я постоянно мажу руки различными кремами и маслами, которые быстро заканчиваются...

Natura Siberica представляет защитный крем для рук Wild Siberica на лосином молоке.

На планете есть места, где доят лосих и осуществляют сбор молока:

• Сумароковская лосиная ферма (Россия).
  • Лосиная ферма ТХК Турнаево (Россия).
  • Ферма семьи Йохансон (Швеция и Канада).

В Костромской области, недалеко от лосиной фермы, существует специальный санаторий, где пациентов лечат лосиным молоком.

Лосихи — травоядные животные, которые употребляют в пищу более 200 видов кустарников, трав, ягод, кореньев и некоторых грибов. В их рационе присутствуют: кора деревьев, боярышник, шиповник, калина и другие растения. Растительные экстракты выделяются с молоком практически в чистом виде, поэтому продукт обладает лекарственными свойствами. Кроме того, у лосей отсутствует желчный пузырь, поэтому в лосином молоке отсутствуют токсины и другие вредные вещества.

В составе лосиного молока содержатся полезные жиры и жирные кислоты, белок, аминокислоты, аспарагиновая кислота. Также продукт богат магнием, калием, кальцием, марганцем, алюминием, железом, медью, кремнием, цинком, молибденом, кобальтом.

Крем выпускается в красивой и интересной оформленной картонной упаковке черного цвета с фотографиями лося с ветвистыми рогами и лосих. На упаковке вся нужная информация о продукте и производителе. Коробка имеет защитные наклейки от вскрытия и наверху, и внизу.

Крем на 100% натуральной основе, за что мне он очень полюбился вдвойне

Также на упаковке опубликован состав крема

Крем находится в пластиковой тубе аналогичного с коробкой дизайна

Крем имеет приятную и нежную текстуру и консистенцию. Он в меру густой и жирный, но легко наносится и распределяется на коже с хорошими быстрыми впитывающими качествами.

Аромат у крема приятный. Кому-то, судя по отзывам, не по душе, но мне очень нравится.

В составе крема содержится много экстрактов цветов, масел, витамин Е. Для меня крем имеет медовый запах - это Медуница таежная) , сладкий аромат который она источает.

Если на руках есть какие-либо небольшие ранки, то при нанесении крем не щипит кожу. Также его большой плюс, что он не скатывается.

Для лучшего действия крема желательно пользоваться перед сном. Или в течение дня давать непосредственно время для действия. Он не оставляет "пленки" на коже и неприятных ощущений, но текстура его такова, если пользоваться им, а потом нужно помыть руки, то он частично смывается водой.

Крем действует мгновенно - делает кожу рук увлажненной, мягкой, гладкой и шелковистой. Руки просто преображаются!

Крем от Organic Kitchen с ароматом сосны

Большое спасибо за внимание!

Здоровья Вам и красоты!

Достоинства
  • Восстанавливающий
  • Защитный
  • Красивая упаковка
  • Легко впитывается
  • Питательный
  • Повышает эластичность кожи
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Большой срок годности
ViktoriaKouрекомендует
19.02.2020
Хороший крем. У меня тоже есть.
Это точно! Smile
19.02.2020
Не знала,что лосей доят.)
Smile
Когда я увидела этот крем, для меня тоже было в диковинку, что на лосином молоке, стала читать,откуда оно может быть. Big smile И вот, оказывается, есть лосеферма)))
20.02.2020
Я не знала о таком, по описанию мне должен подойти, спасибо!)))
Пожалуйста! Smile
У меня всегда раньше из-за того, что приходится часто мыть руки холодной водой (с горячей напряженка зимой у греков), были покраснения и раздражения на запястно-пястных суставах рук, и вот с осени с этим кремом такой критичной ситуации не было совсем)))
26.02.2020
большой срок годности сложно назвать недостатком, это совсем не свидетельствует о плохом или не натуральном составе, а крем и правда очень хороший, обычно защитные крема оставляют ужасную неприятную пленку, а с этим нет таких проблем
27.02.2020
Да, крем просто уникальный ?
Обычно, насколько я знаю, срок годности у косметики 12-24 мес. Меня удивило, что три года) Но мне нравится, что есть эта подробная информация о дате производства и дате окончания срока ⭐
14.06.2022
Какое оформление интересное!