У медицинских работников есть такая проблема - при длительной работе в перчатках и из-за контакта с химическими препаратами, которыми производится дезинфекция - кожа на руках становится очень чувствительной, появляются мелкие трещинки, она сухая и безжизненная. У меня и у моей сестры именно эти проблемы были... до того момента - когда я попробовала крем NATURA SIBERICA Крем для рук "Био - крем" восстановление и увлажнение.
Описание полезных составляющих крема впечатляет.
Как можно увидеть в составе крема - масло сибирского кедра, которое
обладает уникальными свойствами - оно повышает защитные функции, питает и смягчает кожу, способствует быстрому заживлению повреждений и даже способствует продлению молодости.
А свойства гиалуроновой кислоты широко известны - она
обеспечивает максимальное увлажнение, поддерживает необходимый гидролипидный баланс, восстанавливает клетки, стимулирует процессы обновления и активизирует синтез коллагена.
Крем легко наносить - просто смазываем сухую кожу рук и все! Он быстро впитывается и не оставляет жирных следов.
Я наносила этот крем 2-3 раза в день - когда чувствовала, что кожа пересыхает и - сразу же получала облегчение! При попадания в ранки он немного щиплется - совсем чуть - чуть, но очень недолго - секунд 10, зато потом ранки быстро заживают.
В результате, после 2 недель применения крема NATURA SIBERICA Крем для рук "Био - крем" восстановление и увлажнение кожа на руках кардинально изменилась - мелкие ранки зажили, кожа стала гладкой и нежной. Теперь я и моя сестра постоянно покупаем этот крем и проблемы с кожей рук практически исчезли. Больше скажу - все медсестры в отделении педиатрии нашей больницы теперь пользуются этим кремом. Поэтому я рекомендую его для всех медицинских работников и всех, у кого есть постоянный контакт с химическими реагентами или кому часто приходится мыть руки.
С уверенностью могу сказать - что крем "NATURA SIBERICA Крем для рук "Био - крем" восстановление и увлажнение" - это один из лучших кремов, которые я и мои родные ранее использовали.
Рекомендую!