Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 17:13

Привет всем!

Герой сегодняшнего отзыва - Крем для рук "7% COLLAGEN" от производителя Natura Siberica.

Давно я не приобретала ничего от данной торговой марки (пробовала другие), и вот после долгой разлуки)) - сразу такой большой объём универсального крема! Для меня (точнее, для всей семьи) - он действительно оказался универсальным, т.к. функции и применение у него достаточно обширные :)

Посмотрим информацию о креме от производителя:

Концентрированная формула крема для рук 7% Collagen быстро впитывается, мгновенно избавляет от сухости и дискомфорта, интенсивно увлажняет кожу и нормализует ее естественный защитный барьер. Коллаген в составе крема возвращает гладкость и упругость. Органические масла кедра и голубого льна глубоко питают и заживляют, экстракты ромашки аптечной, ангелики снежной и даурской лилии смягчают, успокаивают и восстанавливают водный баланс, гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, а витамины A и E устраняют шелушение и продлевают молодость кожи.

Применяем это средство не только в качестве крема для рук (для всей семьи), но и крема/лосьона для тела. Консистенция и текстура как раз напоминает кремовый лосьон, сливки для тела. Она умеренно жидкая, хорошо распределяется, и прекрасно скользит по коже.

Крем отлично впитывается, что немаловажно, если нужно одеваться через какое-то время после применения. Крем не жирный, наоборот - он лёгкий, при этом и увлажняет и питает кожу.

Касательно функциональных свойств. Могу выделить следующие достоинства и плюсы данного крема:

✔ Крем отлично питает кожу

✔ Крем обладает смягчающими свойствами

✔ Хорошие увлажняющие свойства, без излишнего блеска и жирности

✔ Крем борется с сухостью и шелушениями, постепенно устраняя их

✔ При регулярном применении - кожа нежная и гладкая

✔ Крем не ощущается "плёнкой", не скатывается, не сушит кожу.

Перед приобретением я смотрела на состав данного средства, и он мне понравился!

Посмотрим состав крема:

aqua with infusions of hydrolyzed wheat protein (растительный коллаген), pinus sibirica seed oilwh* (масло сибирского кедра), linum usitatissimum seed oil* (масло голубого льна), chamomilla recutita flower extract* (экстракт ромашки), angelica archangelica root extractwh* (экстракт ангелики), lilium davurica leaf extract* (экстракт лилии даурской), hesperis sibirica flower/leaf/stem extractwh* (экстракт вечерницы сибирской); cetearyl alcohol, glyceryl stearate, cocos nucifera oil (кокосовое масло), coco-caprylate/caprate, sodium hyaluronate (гиалуроновая кислота), retinol palmitate (витамин а), tocopherol (витамин е), xanthan gum, sodium stearoyl glutamate, benzyl alcohol, potassium sorbate, sodium benzoate, parfum, lilyall, limonene, citral

Касательно объёма и дозатора: мне нравится такой большой объём средства именно с таким дозатором-нажималкой! 😊 Удобно пользоваться после душа/ванны, даже мокрыми руками выдавить крем можно без проблем. Я часто наношу средства (крема, лосьоны, масла) на тело - как раз, пока кожа не высохла. А также удобно поставить такой бутыль на тумбочке возле кровати в спальне: перед сном нажимаем дозатор, мажемся кремушком и спать)) Никакие крышки не нужно отвинчивать-завинчивать, и ничего не упадёт и не потеряется.

Касательно аромата: крем обладает нежным приятным ароматом! Он непродолжительное время сохраняется на коже. Не раздражает.

Мой итог: отличное соотношение "цена-качество" (менее 300 руб. за объём в 500 ! мл.) Крем универсальный: подходит для всей семьи; подходит для рук и тела. Обладает хорошими функциональными свойствами. Радует состав. Удобная "тара". Приятный аромат.

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание кожи
  • Большой объем
  • В состав входят натуральные компоненты
  • Удобная тара
  • Цена
Марина-Маришкарекомендует
27.06.2022
Да, объем впечатляет 😁
27.06.2022
отличный судя по всему крем!
Удивительно дешево 😉 люблю Сиберику, а вот такой крем ещё не попадался, надо поискать 😊
13.08.2022
Хороший крем для рук-моя слабость, обязательно попробую