В последнее время я просто помешана на внешнем виде моих рук и состоянии кожи, так как понимаю, что женщина должна иметь ухоженные руки? как отражение её внутреннего мира. Я стараюсь, чтобы тюбик с кремом присутствовал в каждой сумочке и сопровождал меня везде. Именно так в моей сумочке поселился Крем для рук Алтайский Марал от компании Биолит.
Стоимость 263 руб.
Объем 50 мл.
Произведено в России.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании
Биолит.Крем находится в очень удобном флаконе с помпой-дозатором, который имеет мягкую кнопку и хорошо дозируют продукт. На обороте содержится информативное описание этого средства. Фишкой состава является такой компонент, как панты Алтайского марала, я уже как-то тестировала необычные шампунь и бальзам для волос с этим компонентом, была крайне удивлена, что такой ингредиент способен оказывать благоприятное влияние на наш внешний вид. Но, как оказалось, панты Алтайского марала полезны не только для волос, но и для обновления кожи, защищают её и предотвращает преждевременное старение.
Еще этот крем отвечает за смягчение клеток кожи и насыщение их влагой, благодаря вспомогательным полезным веществам в составе.
Внутри флакона находится нежный, белый не слишком плотный, но при этом питательный крем, с приятным легким травяным ароматом. Крем имеет действительно легкую приятную текстуру, которая быстро и легко распределяется по поверхности кожи, интенсивно впитывается, не оставляя после себя жирной, липкой пленки. Такие текстуры у кремов для рук я уважаю - они отличаются легкостью, но при этом обеспечивают должные питание и защиту кожи без утяжеления слишком густой текстурой.
Этот крем я использую очень часто в течение дня - на прогулках с ребёнком, после уборки в доме, после купания, на ночь, - частота применения в день может доходить до 5-7 раз. Мне нравится, что крем быстро впитывается и уже через несколько минут можно продолжать заниматься привычными делами, не опасаясь за жирность рук, но при этом кожа будет защищена от негативного воздействия и ухаживающие компоненты из состава позаботятся о ее питании и увлажнении.
Крем обладает приятным травяным ароматом, но при этом он не на долго сохраняется на коже, это удобно, так как посторонние запахи на руках не всегда кстати. После нанесения кожа рук становится мягкой, бархатистой, приятной на ощупь, чувствуется что она получила должное питание и увлажнение, а при длительном использовании сохраняет свой ухоженный внешний вид. Крем действительно обладает долговременной защитной функцией, так как состояние значительно улучшилось, кожа выглядит ухоженной, здоровой, свежей и красивой.
Крем мне пришелся по душе, очень рада, что он поселился в одной из моих сумочек и теперь каждую минуту может спасти мою кожу от обветривания и подарить ей полноценный уход.